перманентный макияж губ

кто делал? и как, понравилось? где делали? почем? может мастера порекомендуете? хочу сделать, но боюсь.и если делать, то у проверенного мастера. можно в личку

:) и мн порекомендуйте пжлсте, если можно на брови.

че то все молчат... будто никто не делает...

у меня была классный косметолог, но увы, ее контакты утеряны, а в салоне том она больше не работает.
брови-хорошо, только со временем, если не делать коррекцию цвет начинает "выгорать"
губы- супер пресупер, делать надо обязательно с растушевкой и цвет выбирайте аккуратно, т.е. посочнее, чем родной цвет на тон-два, не больше

В ЦПХ на Московской делала неск лет назад у Нужиной Елены Петровны,довольна очень :)

Делала брови, уже несколько раз, очень довольна.Делаю всегда у одного и того же мастера на дому.

а что сколько стоит? хоть прицениться. можно в личку

natalya86

Сейчас напишу в личку

natalya86

я вот Вам еще очень рекомендую сделать четкий контур (можно даже ручкой) дома. а там уже косметолог по Вашему контуру и пройдется.

Нужина сама рисует предварительно контур,по 10 раз подправит,потом согласует,цены на сайте посмотрите ;)

Зачем ручкой рисовать? Мастера сами рисуют, потом 20 раз каждый штрих согласовывают. Самой-то ручкой такого можно нарисовать. Да и как до салона идти/ехать в таком виде?
Я делала 4 года назад, до сих пор остался контур, но не ярко (но это мой особенности кожи). Мама делала, посмотрев на меня, где-то недели через три. Так у нее уже вообще ничего не видно. Сделали мне хорошо, на коррекцию не ходила, не требовалось. Единственно, что не понравилось, так это то, что у мастера было очень мало цветов на выбор. Получилось не совсем то, что я хотела. Но и такой цвет мне очень нравится. Просто он более теплый, мне хотелось холоднее. Поэтому салон рекомендовать не буду. Хочу делать снова, очень хвалят "Эгоист". Хочу туда пойти в след.раз.Я делала за 4 900. Сейчас цены примерно такие же. Мне обезболивали уколом как у стоматолога. Сначала ничего не чувствовала, чуть не заснула, потом, под конец уже, было немного больно в уголках губ, как-будто иголкой царапают, но вполне терпимо.

Девочки а кто нибудь знает где качественно удаляют перманентный макияж? Посоветуйте такое место.

больше никто не делал губки? :(

Я делала себе брови и губы, правда, в Питере в клинике "Она" (к подруге в гости ездила и решилась) - супер просто! Теперь еще хочу веки сделать. Я тогда на макияж времени по минимуму тратить буду))) Для меня, как для совы по натуре, это очень важно - поспать лишних минут 20 можно будет утром))))

а я тут темку создавала
www.u-mama.ru/forum/messages.php
я ведь сделала, через месяц коррекцию, жду пока корки сойдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы