Контурная пластика (уколы красоты)

Девочки. после родов очень сильно поправилась, а потом резко сбросила вес и лицо не успело за мной подтянуться. В последнее время очень сильно волнует этот вопрос, хочу что-то сделать с лицом, потому что на данный момент совершенно не устраивает мой внешний вид. Ходила к косметолога нескольким, кто что советует... одни говорят поделать мезотерапию (я считаю, что это пустая трата денег. причем не маленьких, эффекта сильного от этого точно не будет), другие говорят пластику делать (на это я вообще не готова, ни морально, ни материально), последний раз посоветовали сделать уколы красоты Радиесом, вроде как новый хороший препарат, но это все временно, понятное дело. В общем-то я готова на эти уколы пойти, но хотелось бы все же узнать впечатления тех, кто уже это делал. Может быть даже этим же препаратом. Отзовитесь, пожалуйста!)

Lille
поделать мезотерапию (я считаю, что это пустая трата денег.

ну и зря считаете.

Lille
уколы красоты Радиесом

та же мезо только с другим названием.

Lille
но это все временно, понятное дело.

почему? вам 200 лет? если будете регулярненько "прокалываться" раз в год каким-нибудь выбранным препаратом, плюсом курсик пилингов и хороший домашний уход все у вас придет в норму ;)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 19:04

МамаДома
та же мезо только с другим названием.

не путайте мезотерапию и филлеры.

Lille
лицо не успело за мной подтянуться

какая конкретно проблема, носогубные складки или что?

В вашем случае должна помочь биоревитализация курсм три процедуры.

щеки у меня обвисли! поэтому я как-то сомневаюсь, что мне помогут пилинги, мезотерапия и все в таком духе.(

Lille
щеки у меня обвисли! поэтому я как-то сомневаюсь,

а вы не сомневайтесь, а делайте. как раз контур лица очень хорошо подтягивает мезо. пилинги правда уже похдно делать, весна...реально кожа после мезо и биорев-ции упруже и подтянутее.

Lille

можно узнать сколько это будеть стоить примерно и как долго эффект от филлеров?

МамаДома
как раз контур лица очень хорошо подтягивает мезо.

нифига, делаю я курс мезо с целью убрать второй подбородок, сделал уже 4 раза инъекции ну и 8 раз массаж (дермотония), пока результат нулевой, хотя косметолог мне объясняла что курс 6 процедур, ну я все надеюсь %)

МамаДома

Поделитесь пожалуйста контактами где биоревитализацию и мезо делаете? ;)

Ночь Я
Поделитесь пожалуйста контактами

да много где делала , хорошо делают - в гармонии на тверитина (они сделали кабинет косметологии), именно сейчас делаю в магнифике (потому как врач хорошая знакомая).

да вот говорят, что от радиеса аж до 2 лет эффект держится. не знаю насколько это правда конечно, у меня нет знакомых, которые могли бы это подтвердить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы