Тема закрыта

Причина: 0

как выбирать крем для лица?

сразу скажу, что в поиске ответа не нашла, если он там есть, киньте, плз, ссылку.

кожа "комбинированная", но в целом нормальная. не сухая, не жирная. возраст - 32. раньше пользовалась гарнье дневной и ночной для моего типа кожи. сейчас думаю - надо чет подейственнее для постоянного ухода - возраст всеж, да и менять, говорят, марку крема надо время от времени.

сходила к косметологу в жернетик. естессна, посоветовали жернетик. комплекс по уходу стОит примерно тыр 5 (этого "набора" хватает на полгода) отзывы об их кремах слышала хорошие от разных людей. но жаба давит пачимут..

Вопроса 3:

• как-таки выбрать подходящий крем, если все косметологи пропихивают свою марку?
  • правда ли, что использовать крем для лица стоимостью дешевле 1500-2000 рэ за тюбик деушке за 30 смысла нету?
  • какими кремами пользуетесь (девушки 30-35 лет, у кого кожа не особо проблемная)?

Конечно мне еще не 30,но кожа у меня просто ужас,вредная,что я только не пробовала и гарнье и виши и еще кучу других кремов,но подошел лишь один-Черный жемчуг для чувствытельной и сухой.Советую попробывать,он занял второе место после гарнье в Контрольной закупке :)

Я пользовалась сначала йвон из серии пластической хирургии-которя чудеса творит :D .Сейчас перешла на Мери Кей мне очень нравиться .Кожа у меня тоже комбинированная .Можно ИвРоше попробовать из красной серии .

у меня сейчас "Виши Нормадерм", довольна до поросячего визга, и вообще мне у них многое нравится, у них ведь косметика для всех возрастов и по цене приемлемо, а еще в специализированных аптеках можно взять пробник и посмотреть как кожа отреагирует, я так и поступила, попросила правда 4 пробничка и почти на 2 недели растянула результат уже тогда был виден.....

Икамо*
Вопроса 3:

• как-таки выбрать подходящий крем, если все косметологи пропихивают свою марку?
  • правда ли, что использовать крем для лица стоимостью дешевле 1500-2000 рэ за тюбик деушке за 30 смысла нету?
  • какими кремами пользуетесь (девушки 30-35 лет, у кого кожа не особо проблемная)?
  1. берешь пробник. за три понятно устраивает ли: запах, консистенция, впитываемость, аллергические реакции. покупаешь баночку, если все ок. ну и мажешь ее. результата нет если через две-три недели, то по новой, результат есть, мажь пока не надоест.
  2. имхуется мне, что цена это совокупнгость бренда и флаконов) такчто не в цене дело)
  3. не про меня пока)

ОЛЮНЯ
а еще в специализированных аптеках можно взять пробник

подскажите плиз адреса этих аптек?

strеlќа
подскажите плиз адреса этих аптек?

кое-что мне давали на пробу в Здравнике на Ленина/Гагарина..

Ну вот правда где дают пробники на Виши кучу аптек прошла нигде нет и говорят что сейчас их им не привозят.

Маечка
говорят что сейчас их им не привозят.

сами, поди, мышат и мажутся-мажутся шо есть силы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы