какой утюжок у вас?

подсажиет на челку не дорогой сканает?

интересующаяся......
подсажиет на челку не дорогой сканает?

чего?

Перевожу автора "Подскажите, сгодится ли недорогой утюжок для укладки чёлки..."

Мой парикмахер сказала,что утюг обязательно должен быть с ионизацией,волосы не портит,а он как правило дорогой.а так любой берите с керам пластинами и регулировкой нагрева.

мамаПружинки
Мой парикмахер сказала,что утюг обязательно должен быть с ионизацией,волосы не портит,а он как правило дорогой.а так любой берите с керам пластинами и регулировкой нагрева.

спасибо добрый человек

у меня ремингтон

Функция ионизации - это полная чушь. Портит волосы сам утюг горячей пластиной. От ионизации волосы здоровее не будут. Разве что статическое электричество снимется. Эито просто лишние деньги. Лучше выбирайте хорошенько пластины.

Копила
Функция ионизации - это полная чушь. Портит волосы сам утюг горячей пластиной. От ионизации волосы здоровее не будут. Разве что статическое электричество снимется. Эито просто лишние деньги. Лучше выбирайте хорошенько пластины.

+++
у меня GaMa

lulekj
у меня GaMa

с турмалиновым покрытием, супер вещь, волосы хуже не стали за год использования, каждый день.

магазин Хитек - у них даже сайт есть. купила на очень редко делать прямые волосы - всего за 532 руб. отличная штука + еще фиксатор но он у них дорогой. лучше в ашане за 180 руб. купить.

ROWENTA CF7711D4
BRAUN ES2
Braun Es3-C

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы