Растяжки. Удаление лазером.

Кто-нибудь делал лазерное удаление растяжек после родов, поделитесь опытом (на каких аппаратах, за сколько сеансов виден эффект или не виден)?

делала! в Ларейн. лазерную шлифовку. Сделала один раз, тк это ужасно больно! :y_0024:Говорили что через пару дней все пройдет! Неделю не могла одежду носить( Сейчас прошло уже 2 года после родов! Растяжки почти не видны! Забила! Юзаю кофейный скраб!

результата никакого не было( сказали надо как минимум 10 раз сделать!

Я туда же сходила уже 2 раза, скоро 3 пойду, процедуру на весь животик делаю - боль в первые сутки невыносимая, но результат с первой процедуры виден, до конца они не исчезнут, но внешний вид кожи очень улучшается и на ощупь гладенько, а не кефирчик Вот уж, действительно, красота жертв требует %) я первый раз думала, что помру от боли, ожог и отек очень страшные были, но уже через 5 дней все отвалилось и новая розовая кожа была гораздо симпатишнее)))

Katty_22
10 раз сделать!

у меня очень много растяжек и глубокие они, дак сказали раз 5-6 точно достаточно будет.

ох! КотишкаМунни вы молодчинка! я прям не могу больше решиться :( тоже на весь живот делала. тоже очень глубокие,но сейчас уже совсем в глаза не бросаются, стянулись!

вот оно(( день 3-ий

ОЙ,у меня еще хуже было, особенно пупок больно, т.к, вокруг него много очень, но 2 раз уже знаешь на что идешь и как-то легче все проходит.

ой кошмар какой! :=-O:

есть же разные аппараты, что на всех так больно?

кошмар!!! это же все пройдет, правда??

у меня ожоги эти, потом темными пятнами остались. пару месяцев точно было видно(
незнаю...говорят ,что от растяжек еще ничего не придумали, а лазер их бесследно не удаляет.Наверно не стоит это таких мук! пресс подкачала,живот ушел,растяжки сузились! их почти и не видно! :)

Katty_22
вот оно(( день 3-ий

:y_0007:

Katty_22
у меня ожоги эти, потом темными пятнами остались.

На 5-6 день все корочки отваливаются, пигментация остается на месяц - полтора, но состояние растяжек заметно улучшается, они постепенно сравниваются с кожей, но меня не столько растяжки раздражают мои, как дряблость в районе пупка от них, просто наклонишься, а кожа над пупком в гармошечку.Это при том, что на талии у меня ни грамма жирка нет и не висит ничего А после процедуры у меня помимо ожога такой отек, что кожа над пупком свисает 2 дня и пуп выворачивается.бр-бр-бр %)Врач там прикольный делает(именно врач, а не косметолог), он мне за один раз несколько подходов устраивает и никакое обезбаливающее на 3 разе не помагает, лежишь и руки кусаешь :( . Сейчас готовлюсь идти 3 раз, буду делать до тех пор, пока дряблость не пройдет, а то лето скоро, чтобы это безобразие из под майки не выглядывало))))

Katty_22
вот оно(( день 3-ий

во такой должна быть реклама кремов от растяжек. Ужас, сочувствую :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы