А чего против целлюлита вколоть?

И чтоб талия появилась тоже.Или так-где и какие инъекции-коктейли ставят для приведения тела в более-менее приличный вид,и главное,чтоб эффект был.

просто вколоть ,и чтобы и целлюлит пропал, и талия нарисовалась?

Калинка

дыыыы... я читала,что колют курсом что-то а вот где и чего-не знаю,не помню

Калинка

я знаю - Фейри, или Аос, или еще чего-нить - они жир растворяют

аскорбинку в мозг можно попробовать, чтобы работал лучше

Калинка
аскорбинку в мозг можно попробовать, чтобы работал лучше

неее,мозг не надо.он лучше тела робит уже

ононим
я читала,что колют курсом что-то а вот где и чего-не знаю,не помню

мезотерапию делают, но к ней еще надо массажик, физ. процедуры и не жрать и заниматься спортом
просто так ничто ни откуда не берется и в никуда не пропадает )))

да, самое прикольное в том, что целлюлит - это такая куча "мешочков", в которых скапливается жир. и при любых процедурах жир то можно немного убрать, а вот "мешочки" эти остаются, и при малейшей возможности снова ныкают в себя жир ))
чем-то это мне напоминает борьбу с ветряными мельницами )))

я не жирная.59 кг при 175 роста.я рыхлая.и всегда такой была,какой бы образ жизни не вела.а щас,када ближе к 30-ти смотрится это все говняно весьма.и талии тю-тю.ну не видала я ее,не знаю,как выглядит

фитнес, спорт, плавание, баня....

ононим
я рыхлая.и всегда такой была,какой бы образ жизни не вела

особенности индивидуальные, че теперь делать то :)
талию хорошо прорисовывает качание пресса, особенно если есть живот и жирок по бокам - быстро убирает

Делала мезо. Но от целлюлита это не спасет. :) От целлюлита только питание, спорт, массаж. Коктейль для мезо мне мой косметолог сама подбирала. Знаю, что там 3 компонента.

KOSHU
Делала мезо. Но от целлюлита это не спасет.

Хула-хуп покрутить минут 20,потом пресс покачать ,для упругости тела баня с вениками,сбалансированное питание,на талию -живот жиросжигатель проф.,массаж -да,но и самой можно массаж сделать,если денег нет на спеца.,вакуумными банками по хорошему проф крему-просто класс какой результат будет!Еще можно по проблемным местам микромассажик сделать ,иглотерапию такую..мезороллом с лифтинговой ампулой.Но это уже сложнее .

KOSHU
Делала мезо. Но от целлюлита это не спасет. :)

Как так? Вы же в соседней теме писали, что избавились от целлюлита ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ мезо, что подобрал косметолог. Здесь пишете, что не помогает %) Это как так? Вы не знаете что ли или что??? И все же помогает или нет? %)

AlenaU
Хула-хуп покрутить минут 20,потом пресс покачать ,для упругости тела баня с вениками,сбалансированное питание,на талию -живот жиросжигатель проф.,массаж -да,но и самой можно массаж сделать,если денег нет на спеца.,вакуумными банками по хорошему проф крему-просто класс какой результат будет!

это все отлично и прекрасно,но не мой случай,меня интересуют более радикальные способы.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 14:21

ононим
меня интересуют более радикальные способы.

липоскация тады

Ворона

ооох...ну че за люди

+100 липосакция!!! Но только ежели у вас уже целлюлит липо его усугубит!

Липо смысл имеет делать чтоб размер локально уменьшить, кожа красиво сядет только если она у вас толстая, гладенькая и упругая изначально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы