Нависшее веко

День добрый!
Как, кроме макияжа можно бороться с этой проблемой? Кроме пластики? Кремом мажу каждый день... Может массаж какой? Или еще какие-то хитрости есть?
С каждым годом все хуже и хуже :(

в 25 лет???????????????? :shock:

Мечтательница)
25 лет????????????????

строение глаз, я так полагаю, такое.. у моей одной знакомой всю жисть так :(

Фотку

Schwarze Katze
строение глаз, я так полагаю, такое.. у моей одной знакомой всю жисть так :(

вово

Много у кого так. Вот даж У Жизель. У нее тож судя по фоткам с каждым годом все хуже и хужеСообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 20:58

блин, у меня та же проблема...

У меня также. Предпочитаю самый верный способ - не заморачиваться на этот счет. На пластику только ради этого тащится ваще смысла невижу. Вот придет время, если уж и припрет засобираться на пластику, тогда уж контурную делать и все за одним остальное шо беспокоило

Мечтательница)
в 25 лет???????????????? :shock:

у меня с самого детства такое и что? от бабушки достался такой тип строения глаз

ну я думаю есть же какие то хитрости по подтяжке-может крем с лифтинг эффектом. Или льдом там умываться :=-O:

Тупой олень
есть же какие то хитрости по подтяжке-может крем с лифтинг эффектом

ну по идее конечно есть хорошие крема с лифтинг эффектом, вам ими в любом случае с такой проблемой пользоваться придется, но на будущее- пластика

Тупой олень
Или льдом там умываться

я где-то читала, что алое помогает для тонуса кожи. Почитайте про это и сделайте раствор с алое, а может быть еще и сок огурца туда, всё с водой и в морозилку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы