и мои пальто зацените

pissotrublei
Второе вообще как таджикский халат выглядит.

а третье еще хуже
ужасные все три

аноним
ничего хорошего не вижу

это заметно

ой... что-то мне ничего такого не хочется

А-мурка
а третье еще хуже

напоминает детские каракули мелом

не то че та

фуу

жуть жутчайшая...или автор темы шутит?

если хочется повыпендриваться-поглумицца - то только первое. надо только сумку сюрреальных цветов и такой же винтажной наружности - жесткую обязательно. для стеба над модой - идельнаый вариант, но что-то еще кроме сумки напрашивается... но у менядальше ступор.
Вариант для "поржать над миром" хороший, но сложно выдержать образ)

ужыс.... развоДка? :P

Антирес

я обувь к нему придумать не могу, а сегодня перчи кожаные видала с разноцветными пуговицами, там одна примерно такая голубая была - может достаточно будет?

не, автор... жили бы в Ландоне... фриковость бы поощрялась... а так на улице зачморят... и ваших тенденциозных экзерсисов не воспримут. не стоит высада денег.

мне нравятся вещи из валеной шерсти, но на 2 и 3 фотке че то не очень ну, а первое итак понятно что ужас-ужас

все ужасны

а я знаю откуда эти пальтишки)) в том году брала себе пальто этой фирмы, классическое правда :) вообщем, все дешманское - и ткань, и фурнитура, и сам пошив

Ullla
гм... не стОит

:(

второе и третье как будто из кружка сделай сам по валянию
исчо к ним по валяной шляпе, шарфу и в бой

нееее...
жуть а не пальто...

автор, если хочется чего-нить необычного, то может из таких посмотреть?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 11:08

pissotrublei
Мне не нравится. Второе вообще как таджикский халат выглядит.

+++

Emma

а где такие дают? мне нравятся :)

Emma
Прикрепленные файлы:

беленькое ниче так

Schwarze Katze

ужыс.... развоДка?

как любят это слово здесь, эти таджикские халаты закупают уже несколько лет на запрещенных здесь сайтах

Прынцесса
а где такие дают?

это Desigual

Emma
автор, если хочется чего-нить необычного, то может из таких посмотреть?

первое и последне красивые)

Emma
это Desigual

они в интернете продаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы