Какое платье нравиться вам?

Мне нравится 3 и 6. Но раз торжественный выход 1 или 7 тогда.

все смотрятся дешево, ну синее еще более-менее, но надо вблизи на ткань смотреть, а так -китайский рынок, да и только

нравиться 6, а где продают? киньте в личку пожалуйста

гипюр ужасен, а вот синее красное, серое ничего себе, ну черное длинное вечерний вариант

автор... мы тут понимаешь ли за вашу модель щас перестрелку почти устроим))) а вы оказывается полнее модели. вы как тогда все это носить собираетесь? вы в каком месте полнее???

2 и 8 :)
Хотя на Вас все отлично смотрится

Антирес Хорошие у вас там массажные салоны

У нас там-это где?

Антирес я так то в университете работаю

И чоу? Моя Вас уважать положена? :nose:

Антирес так у меня когнитивная картинка и по универам вполне совпадает

Чаво у Вас там совпадает? Можно для малограмотных киргизов мысль попроще сформулировать :nose:

Моч ваше не понял ап чем Вы :dontknow:

красное, синее

ЙаСамаТакая
У нас там-это где?

ну откуда вы вещаете в эфир... там... %)

ЙаСамаТакая
И чоу? Моя Вас уважать положена?

а чота мы про меня не говорили... я как прмер, мол среди студенток в группе обязательно штук 5 таких гламурных будет... потому как я по массажным салонам не хожу... а таких тока на работе вижу...

ЙаСамаТакая
Моч

вот даже гугаль такого слова найти не может... чоэта? :=-O:

3,4,6,7

модель страшная такая, жуть :=-O:

ЙаСамаТакая
курочка гриль с накаченными сиськами и пергидрольными волосами

+++

Карнавалла
Какое платье нравиться вам?

платья все ничё, только для разных случаев.... Смотря какое кафе....

весь контакт уже в этих платьях и в этой "модели" %) по теме: нравится красное и синее

Антирес ну откуда вы вещаете в эфир.... там...

А откуда я вещаю? :) моя реально твоя не понимать :dontknow:

Антирес я по массажным салонам не хожу.... я таких только на работе вижу

Т е в массажнем работаешь? не ну эта моя киргизская логическая цепочка

Антирес Гугаль такого слова найти не может

Это слово " моя" Сорря, моя с киргизского айпада пишет, цитаты шайтан-машина вставллять не уметь :dontknow: бывает ашипки ага :nose:

Пыс-пыс: А в универе то кем робишь? Техничка тож может сказать, шо в универе робит а то моя коллег обычно узнает, а тут как то .... ээээ.... лучше моя молчать будет, ругаться а-та-та

1.5.7

5 и 6 и7

ЙаСамаТакая
Техничка тож может сказать, шо в универе робит

ну да, спалила меня чо уж... :(

Антирес спалили меня чо уж

Т е такая же техничка, как моя представиль дружественного нам народа

Моя твоя будет теперяча уважать
Моя народа антеллихенцию почитать
Тока не понимать, вкуса высшего света стиля безупречного привить моя просит очень

7

ЙаСамаТакая
Тока не понимать, вкуса высшего света стиля безупречного привить моя просит очень

ну чо уж, всем форумом поможем, ты главное пеши, какие у тебя вопросы по моде ...

Ландыш серебристый с кредитами что-ли рассчиталсь

Детка, твоя ап чем?
Моя ж просить выше для малограмотного населения объяснять как для особо одаренных :nose:

Антирес ты главное пеши, какие у тебя вопросы по моде

Дык твоя ж моя фотокарточка видал, моська моя киргизская смотрел, начинай-отрывайся, детка

мне все нравятся ,кроме последних двух.Смотря ведь какая фигура,которое лучше сидит ,то и берите

Шестое нравится, синее

6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы