Фотоэпиляция и удаление волос

Нужен совет..мама хочет удалить волосы над верхней губой..кто удалял с помощью фотоэпиляции? каков результат ?за сколько сеансов удалили? интересуют последствия?

Я пыталась удалять с помощью лазерной эпиляции (она вроде как лучше считается) в зоне бикини в Лин лайне. Сходила 3 раза, заплатила кучу денег, а результата !ноль! ладно бы я один раз сходила, а то 3 раза и вообще нисколько меньше волос не сталоСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 14:20

я Вам больше скажу. покупала за бешеные деньги годовой абонемент в Клеопатру- целый год ходила- результата тоже 0!!!!!!!!!!" и вообще нисколько меньше волос не стало"

автор

American

спасибо за ответ

у меня за 4 процедуры стало заметно меньше волос, но пришлось приостановить сеансы в связи с беременностью

Фотоэпиляция - результат есть. Количество сеансов зависит от цвета и толщины волос. Чем чернее и толще волос и бледнее кожа, тем меньшими сеансами обойдетесь. Чем светлее и тоньше, соответственно больше. Загорать нельзя во время прохождения сеансов, ну и до недели за две. Так что это делать не перед отпуском и не летом лучше (если на лице). За один-два раза все волосы не убрать. Ну и это достаточно больно. Как прикосновение горячим утюгом каждая вспышка, но уже через час неприятные ощущения проходят, следов тоже почти не видно. Интервал между сеансами не меньше 21 дня.
Я делаю фотоэпиляцию в м/ц Орхидея на Крылова и девушка - врач там очень приятная.
Вообщем, не смотря на боль во время вспышек, я довольна результатом, но ощутимо он стал виден после 5-6 сеанса.

делала около 4 лет назад, 4 сеанса фотоэпиляции, но надо было еще сделать, волосков почти не было, зато сейчас опять наросли усищи ну я преувеличиваю конечно, ну черный пушок опять вырос, нужно снова удалять.

автор, поищите, здесь много тем про эпиляцию, очень разные отзывы, я сама удаляла волосы на ногах, сначала электро, потом лазер, последнее элос...сделала вывод что для меня только элос дает результат, вот сейчас собираюсь еще пройти несколько сеансов

Делаю ниткой своими руками, без боли, без затрат, но надо делать 2 раза в месяц, волос стало намного меньше чем было :)

автор
Я пыталась удалять с помощью лазерной эпиляции (она вроде как лучше считается) в зоне бикини в Лин лайне. Сходила 3 раза, заплатила кучу денег, а результата !ноль! ладно бы я один раз сходила, а то 3 раза

Там же делала лазерную, результат тоже ноль. Но я ходила горазде дольше. Навсегда не уберет, ходить надо регулярно.
Самое действенное это электро. Проверено на подруге, уже лет 10 как ничего не растет)

asiman
Делаю ниткой своими руками, без боли, без затрат, но надо делать 2 раза в месяц, волос стало намного меньше чем было

это как

удаляла лазером дорожку от пупа в Клеопатре лет 8 назад, прошла 5 процедур, 5 лет ничего не было, а потом появились волоски, но светлые и тонкие, особо не в глаза не бросаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы