Тема закрыта

Причина: 0

заросли дырки в ушах - что сделать?

3 месяца серьги не носила - и на тебе, заросли. :( что сейчас лучше:

• расковырять самой то, что осталось?
  • пойти куда-то в салон и попросить проколоть точно в те же дырки (а делают так?)
  • проколоть ухи в другом месте (но те-то видно углубления, а я не сторонница 5 дырок в ухе)

Я сама расковыривала))))

Если совсем заросли, то, наверное, лучше снова проколоть где-то.
У меня через 3 года не заросли, правда, после того, как сережки вставила поболели все равно, но недолгоСообщение было изменено пользователем 19-06-2007 в 19:48

мне кажется за 3 месяца не успели зарости, просто чуть-чуть "стянулись", а дужка сережки чуток толстовата.... Поищите сережки с тоооненькими гвоздиками просто, ну а если все равно не входят - расковырять чуток самой.

а как расковыривали, чем? я в одно ухо смогла вдеть серьгу, но не ту, которую обычно ношу, а потоньше. а во второе вообще никак ниче не лезет. а до этого 16 лет носила серьги практически не снимая! не думала, что так быстро зарастет.

Я аж через несколько лет расковыривала. Только нужно с разных сторон - сначала с внешней, потом с внутренней, ну и дезинфицировать сразу естессно. Ну и лучше, если бы кто-то помог. Я расковыривала сережками.

Тож сама расковыриваю %) Болезненно канеш, но идти куда то спецом неохота :)

ну самой сережкой и расковыривать, только спиртиком ее протереть сначала...

а еще у меня иногда так бывает - ну не вдевается и все!! не могу найти "выход" из дырки, сережка просто чуток вбок уходит внутри дырки (корявско объяснила, да?) .... терпения и еще раз терпения :)

Мне мама расковыривала... Правда чуток дурно стало, видимо с перепугу)))) А так быстро заживают потом.

угу, значица вечерком достану бутылку водки из холодильника, мужу для храбрости, остальное на серьгу и будем ковырять. ;) всем спасибо!

Я сережки - кольца тоненькие вдела. А потом вообще прокручивала их, чтобы дырки расширить))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы