дурное влияние весны

Уважаемые форумчанки, темы о внешности весьма заразны. поддаюсь на уговоры подруги, не зарегестрированной на этом форуме, оценить ее внешность: сколько лет; первое впечатление, советы по улучшению внешности
сорри за перевернутое фото, повернуть не получается, т.к. с телефона

elenanazarova
Бегите от сюда бегом

шея заболела, у меня :(
возраст лет 27-30, какая-то усталая что ли...

хася
какая-то усталая что ли

а другой фотки нет?

Осподи какие люди мазохисты,сходите в соседнюю тему .почитайте как там авторессу обласкали,сразу упадет фотки выставлять %) Думаете вы краше всех и вас начнуть крыть ласково? :w_0017:

35+

Ну и я поддержу

Беги, дядь Мить, беги (с)

внешность как внешность, самая обычная, ничего плохого не вижу, возраст, имхо,25-30

ленивая
советы по улучшению внешности

фото бы другое какое, тут не видно толком

лет 35, советов не дам

ленивая
повернуть не получается

ну держите перевернутое ;)

40 лет, симпатичная, но не ухоженная совсем, глаза усталые. Подруга когда прихорашивается также выглядит как и тут на прогулке?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 21:42

по мне так 33, и по фото сказала бы, что немного закомплексованный человек, который любит

ленивая
копошится в себе

лет Вам в районе 40
Обычная среднестатистическая женщина :dontknow:

под 40 наверно

мазохистки девки вы

34-36 :)

а я тоже хочу. :) оцените :) к критике готова

я
оцените

обручальное кольцо ваше?

Nikkita
обручальное кольцо ваше?

это вообщето левая рука,не обручалка

я
это вообщето левая рука,не обручалка

можа вы - иностранка ;)

я
а я тоже хочу. :) оцените :) к критике готова

На первой фотке - больше такой макияж не делайте

я
оцените к критике готова

на первой фотке, как на диско в сельский кулб собрались
на второй-вполне мило :) с цветом волос непонятно...может отсвечивает, кончике не айс вроде :dontknow: ну и брови не стоило выщипывать, шоб потом малевать домики, карандаш поменяйте.

Ща вас всячески "обгадят" ... Вы то сами свои плесы и минусы не видите? Я про свои вот сама знаю и сама их корректирую. .. Нормальная милая девушка, чуть уставшая (как большинство из нас). Цвет волос может на каштановый или шоколад сменить, ну и макияж легкий... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы