Тема закрыта

Причина: 0

кто пользуется такими бигудями?

подскажите удобно ли с ними?как завивают?плойку и термо не покупаю волосы итак хрупкиеСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 23:35

123456
кто пользуется такими бигудями?

какими БИГУДЯМИ? что такое БИГУДЯ? :=-O:
автор...просто капец.

123456

липучки?

Калина Малинова®
какими БИГУДЯМИ? что такое БИГУДЯ?

бигудьми!))

123456

имхо, локоны такими не получатся, а для объема в самый раз. ну и для не оч густых и длинных волос они - не будут держаться, для средней длины

123456
не чего сказать,

ууу, тебе такими БИГУДЯМИ мозгульки свои б подзавить)))

Калина Малинова®
БИГУДЯМИ

Калина Малинова®
БИГУДЯ

Миссис Трололо
бигудьми

а что кстати в таких бигудях ( ) особенного-то?

тьху, а я еще время тратила, писала каммент тебе, грубое животное))

Не обижайтесь, автор, но я залезла спецом на грамота.ру. Пишут, что слово несклоняемое.

По теме - не пользуюсь бигуди =)

Калина Малинова®
какими БИГУДЯМИ? что такое БИГУДЯ? ::=-O::
автор...просто капец.

да ладно, Калина! Это раньше "бигуди" не склонялось. А сейчас в словарях официально закреплено, что склонять "бигуди" можно, но это слово не имеет единственного числа ;)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 23:38

Анита
а что кстати в таких бигудях особенного-то?

БИГУДЕЙНАЯ завивка от корня

Миссис Трололо
тьху, а я еще время тратила, писала каммент тебе, грубое животное))

ну, я что-то тоже прифигела =)

H@ppy
А сейчас в словарях официально закреплено

Давайте равняться на всё овно и разговаривать как малограмотные плебеи.

Stray Cat
ну, я что-то тоже прифигела =)

не считается офигевание - я ничо не видела, авторесса зря старалась, поди БИГУДЯ туго ЗАБИГУДЯЛА

H@ppy
Это раньше "бигуди" не склонялось. А сейчас в словарях официально закреплено, что склонять "бигуди" можно

да, это сейчас в лингвистике наз-ся "норма языка", а по факту это

Калина Малинова®
равняться на всё овно и разговаривать как малограмотные плебеи

Калина Малинова®
БИГУДЕЙНАЯ завивка от корня

просто им цена-то три копейки, купила- попробовала.... у меня есть разные бигудя :) не пользуюсь никакими, ну не в моем это характере. Комплексы у меня.... пре..этии.. забыла... предубеждения, стереотипы. Но именно липучки и халат махровый- это ужас-ужас .

давно бигудя засклоняли? я не иронизирую , я интересуюсь в целях повышения грамотности ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы