Похвалите свой выпрямитель!!!

В общем то вопрос в теме. Слышала что ремингтон нормальный и браун, и нужна ли ионизация. че она делает вообще.

счастлиивая
ремингтон

у меня... волосы тонкие, а у него смыкание щипцов 100% (по крайней мере, у моей модели))))
у других бывает, что мои волосы проскальзывают

А какая модель? Не рекомендуете?

Даа....я тоже прокололась. Не смыкание и волосы проскальзывают.Постою-послушаю.
Другой надо брать.

у меня Rowenta Elite. нравится то, что регулируется тепература (челку на низкой температуре выпрямляю), на остальные волосы побольше.
на пластинках грязь не копится (у подруги другой выпрямитель - она постоянно очищает пластины).
да и вообще нравится и всё

а еще волосы не защемляются между платинкой и пластмасской (ну дырочка там есть такая). в другом у меня вечно волосинки там застревали - больно так их вытаскивать!

ХАРИЗМА
Не смыкание и волосы проскальзывают.

и волосы не скользят. плотно смыкаются пластинки

счастлиивая
ремингтон

модель не скажу, покупала давно, года два назад. причем совсем недорогие, 990рэ

vyatskaya
смыкание щипцов 100%

градусник
регулируется тепература

градусник
на пластинках грязь не копится

Ионизация не нужна, это все ерунда. Рекламный ход.
Самое главное это пластиныю. От них зависит состояние волос, насколько будут повреждаться волосы. Выбирайте гладкие, без зазубрин. Керамика или турмалин. Турмалин, говорят, лучше. У меня турмалин, нравится (ГаМа). также обратите внимание на провод. Это правда не принципиально, но чем длиннее, тем удобнее работать. У профессиональных как правило провода длинные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы