Пятнышки-постакне, бадяга поможет?

Девочки, всем доброго времени суток!У меня кожа проблемная, но не сказать, чтобы как в подростковом возрасте все обсыпано прыщами, они точечные и появляются периодически, в основном на спине, верхней части рук, небольшие такие воспаления, вроде и не страшно. Но почему-то после них остаются пятнышки, похожие на веснушки и не проходят они мне кажется вообще месяцами. Это постакне, я знаю, вроде похоже не на пигментацию, а на застойные пятна. Скоро лето, мне нужно привести спину и плечи в идеальное состояние, что лучше сделать-обратиться к косметологу-сразу скажу, средств ходить на процедуры у меня нет и не будет в ближайшее время, но она может наверное посоветовать какой-то крем с кислотами для домашнего пользования или попробовать бадягу, яблочный уксус, лимончиком протирать, скрабиться почаще,может маски какие глиняные, или вот Кора маску с фруктовыми кислотами вроде хвалят, хотя отзывы вообщем разные, вообщем что может помочь, у кого есть опыт выведения этих пятен? Когда я чаще скраблюсь, мне кажется, они становятся светлее или мне так кажется, но не уходят совсем, вот поэтому и решила про бадягу спросить, может она ускорит.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 12:12

Очень жду советов от всех, кто хоть что-то знает об этом.

попробуйте бадягу сначала с водой, если нет реакции отриц. попробуйте с 3% перекисью и 1-2- капли аммиака, но сначала на руке намажьте, что бы аллергии не было. у меня сестра косметолог, лечит мою дочь, мы делаем бадягу с перкисью, потом протираем настойкой календулы, в которой разведёна таблетка левомицетина ,затем дарсонваль - купили этот приборчик. иногда ходим в баню делаем мёд с солью. Скрабы почти не используем, т.к. если есть вопаление, то скрабом оно разнесутся ещё больше. Мажем вит.А, капсулы прокалываем и мажем на пораженные участки.

Мне бадяга помогла несколько застойных пятен убрать. Нужно намазать минут на 20, затем смыть. Возможно, будет покалывать. На следующий день возможно легкое покраснение кожи (как после солярия), т.к. кровь приливает к коже.

Советую вот в таком тюбике:

кто-то
Советую вот в таком тюбике

Тоже пробовала! Ничего так, они посветлели, правда! :)

кто-то
Советую вот в таком тюбике:

у меня по-моему такой же дома уже лежит я все решится не могу

комарошка
попробуйте с 3% перекисью и 1-2- капли аммиака

Это осветляет, зачем добавляете перекись?

А где продается такая бадяга?

В аптеках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы