Bellcontour или Teosyal отзывы

Косметолог предлагает поставить один из этих препаратов. не нашла в интренете отзывов, вот пошла на ю-маму. мне 30 лет, кожа достаточно сухая, но в хорошем состоянии с постоянным уходом как дома, так и у косметолога. Кто пользовался, не рано, какие были ощущения-неприятности? спасибо за любой отзыв ;)

Вот и меня интересует этот вопрос, правда мне предложили только Теосиаль. Давно хочу носогубки сделать, но вот про этот препарат инфы мало. Может кто-нибудь что-то скажет? Ещё и цена интересует. Мне сказали, что один укол стоит 12т.р. , но скорее всего одного укола мне будет мало. Может есть смысл альтернативные варианты поискать?

мой косметолог сказала, что нужно два-три раза через три недели (мне два, потому что не все так плохо), потом раз в 2-3 месяца. цена была названа 5 тысяч за укол. но я к своему косметологу домой хожу, не в салон. в салоне не знаю сколько. инфы действительно мало. есть только на сайтах салонах и там пор теосиаль мезо (тот, который мне рекомендован) только хвалебные отзывы. но вот от реальных потребителей этой услуги нет.

я делала Teosyal ультра дип мне понравилось, я не знаю ничего про другой препарат.
Думаю в этом году повторить. мне на тот момент было 37.
Врач сказал, что на пол года эффект примерно. ну так оно и есть. может чуть больше.
у меня с одной стороны носогубная складка сильнее заломлена, так мне туда больше поставили, вот теперь по прошествии почти года, это место у меня лучше выглядит, чем в то которое было лучше и соответственно в которое меньше кололи.
ощущения, как от уколов в лицо
потом некоторое время были уплотнения, внешне незаметные, постепенно рассосались. Я делала в носогубку и край губ (не знаю как это место на лице называется) с одной стороны.

а по цене вы не помните? меня что-то смущает 12 т.р, к тому-же мне может одного укола не хватить. И я из небольшого города, у нас подобного рода услуги вообще редкость, поэтому цена может быть завышена. В таком случае я лучше в екб поеду.

я кста, ездила делать в другой город, здесь мне обещали за 10000, но не знаю та же процедура или нет. просто я гостила у мамы
там тоже город поменьше Екб. и там сделала. т.к. по-знакомству. боялась свою лицо кому попало доверить. а там хороший мастер был.
он мне тоже 12000 насчитал за один шприц. но потом типа скидку сделал за 11000.
а мой косметолог сказала, что это дорого, что здесь дешевле, но ей понравилось, как мне сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы