Посоветуйте хороший фен

Сабж. Буду очень признательна. Нужен фен, у которого есть всякие современные навороты типа холодной струи, ионизации и что там еще нового придумано для минимизации вреда.. Пользуюсь редко, но все же пользуюсь и то, что имею - престарелый инвалид, пенсионер парикмахерского фронта, который все никак не ломается и не дает мне повода выкинуть его, наконец, со спокойной совестью - он конечно никак уже не отвечает требованиям, волосы от него пушатся, поток горячий и т.п. Если у чудо-фена будет еще в комплекте диффузор с пальцАми - вообще предел мечтаний.
Спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 13:15

Ровента Инфини про(типа профессиональный), все что Вам нужно в нем есть, я давно уже им пользуюсь, мне оч нравится.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 15:51

у меня Moser - очень нравится :)

у меня панасоник
стоил бюджетно. около ысячи. но давно было.
мощный, со всеми этими наворотами. сопло узкое.

*Эврика*
Ровента Инфини про

дамы, мне вот тоже фен бы новый.. поделитесь плз, фены с пальчиками- они вообще какую функцию выполняют? и какими прибамбасами вы пользуетесь вообще для фена?

Спасибо за рекомендации :)

Sofi_

"пальцы" для кудрявых волос хороши - кудри сушатся, не разбиваясь.

а для прямых волос есть какие-нибудь навороты хорошо помогающие объема придать например??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы