посоветуйте что сделать с волосами?

вот такие ужасные волосы :)
хочу отрастить..если не столько длину сколько чтоб краска вся слезла..
на данный момент корни отросли см на 5, но этого не видно ..т.к натуральный цвет и цвет уже выцветшей краски схожи..
но волосы опять же сейчас имеют такой неоднородный цвет..красить я больше вообще не хочу...
скоро на свадьбу а показаться с такой головой не то что стремно, позорно...
думала, может смывку сделать..но понятия не имею что под собой скрывает эта процедура и будут ли от нее волосы выглядеть лучше? :)
вообщем, помогите что нибудь придумать)

бывает и хуже :( хмык-хмык

Оттеночный шампунь перед свадьбой

Сделайте тонирование. Волосам не вредит, как краска. Смывается быстро.

не увидела проблемы!

После того как смывку делают- волосы красят. И волосы к тому же сильно портятся. Если хотите отращивать, но цвет не очень нравится, а краситься не хотите, я бы посоветовала протонировать смывающейся краской верхние пряди. Таким образом урон здоровью волос будет минимальный и внешний вид преобразится. Ну и переоформила-перестригла бы я волосы хоть немного.. Сзади не очень выглядят

Sofi_
Сзади не очень выглядят

да это они и не уложены и давно не подравнивала и второй день им после мытья..короче это то все да-знаю)
а вот за совет спасибо)

если сделаете смыску, надо будет прокрасить после нее.

На фото не видно ничего особенного. Я бы сказала очень даже хорошо. Особенно, учитывая, что без укладки.
А для свадьбы - найти хорошего парикмахера, прическу выбрать с ним подходящую и будет прекрасно!
У вас длина хорошая, можно что угодно навертеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы