помогите выбрать босоножки

анонимно
буду эти покупать)) Критикуйте!

ну, эти еще ни чего :)

lulekj
не спрашивайте на что поменять, сама не знаю

короче не смогу одеть. увы.

Lapus`ka
утяжеляет фигуру и ногу не красит!

не соглашусь, все зависит от типа фигуры и стройности ног

Lapus`ka
небольшой, изящный каблучок на лодочках

на толстых ногах и приземисой фигуре выглядит куда отвратней танкетки

анонимно

вклинились. ;)

Ольга (Лёлик)
вот такие? как вариант-танкетка.

копыта какие то %)

ой, автор, у вас вполне симпатичная щиколотка, ну зачем же вы себя в такие говн*давы то? смотрите что-то более изящное, не нужна вам эта платформа, особенно белые... не, не надо )))

Lapus`ka
Я за небольшой, изящный каблучок на лодочках

вот как раз в изящных лодочках мои ноги выглядят ну мягко сказать не очень ))) изящная обувь только подчеркивает полноту щиколотки, так что это тоже совсем неоднозначный вариант

lulekj
длина юбок на фото и фасон поменять надо бы. имхо. но не спрашивайте на что поменять, сама не знаю

анонимно
Критикуйте

мелко, не видно нечего Но мне эти перехлесты вдруг начали нравится, надо будет себе поискать

я
низкожопая уралочка

уральская низкожопка

я
вот у меня еще есть какие. летние, на каблуке,единственные.

Что у вас за заскок на различные ремешки/перетяжки? Они далеко не на каждой ноге и не с любой одеждой смотрятсяСообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 16:43

Зачем Вам, вообще, лишние ремешки и перетяжки, они зрительно вас еще меньше делают и ноги укорачивают

я
вот у меня еще есть какие. летние, на каблуке,единственные.

ааааааааааааа нет нет нельзя!!!! как будто докторская колбаса в натуральной оболочке, перетяжки видно. мне кажется надо поменьше переплетений всяких, чтобы внимание не привлекало и не по возрасту они

Lapus`ka
Зачем Вам, вообще, лишние ремешки и перетяжки, они зрительно вас еще меньше делают и ноги укорачивают

иначе я вышагиваю из обуви

Налия
уральская низкожопка

точно,вспомнить не могла

я

автор, вам вообще противопоказана обувь с кучей ремешков сверху ступни - они укорачивают ногу и подчеркивают полноту, открыть лучше по макисмуму верхнюю часть, в конце концов выбрать босоножки на танкетке , но по типу туфель - с открытой пяткой к примеру( с ремешком на пятке)

вот крупно то что я показывала [a url=www.wildberries.ru/catalog/382585/detail.aspx]посмотрите на этом сайте много всяких[/a]

Lapus`ka
лишние ремешки и перетяжки, они зрительно вас еще меньше делают и ноги укорачивают

это да
опять же не все
автор у вас все модели морально устарели, щас даже на китайки есть всякие модные псевдо, не застревайте в прошлом
танкетка - это удобная обувь, но она же разная бывает, а так на выход - каблук нормальный, да, а по паркам с мелкими танкетка спасает:)))

bembi

покажите,что вам нравится,если не трудно ;)

я эти все таки закажу. какой цвет лучше?

Lapus`ka

Точно-точно, чем меньше будете "рубить" ногу, тем лучше. Мне вот, кстати, Автор, из всего предложенного именно ваш вариант черных туфель (где вы в розовом плаще) больше всего нравится - нога более аккуратная в них что-ли

вот эти как?

O-lesya
больше всего нравится - нога более аккуратная в них что-ли

согласна,там нет ремешков и лишних перетяжек,но я из них,однажды, таааак вышагнула! полетела - юбка к верху! ногу подвернула...оойй.

я
я эти все таки закажу. какой цвет лучше?

черные как-то мрачно, а вторые...меня эта полосатая подошва убивает. И я бы не советовала вам покупать обувь за глаза

я
вот эти как?

мамадорогая

[a url=www.wildberries.ru/catalog/388174/detail.aspx]такого[/a] и [a url=www.wildberries.ru/catalog/425139/detail.aspx]такого[/a] ТИПА вам надоСообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 17:00

что то мне в этом месте не понятно, нужно мерить!:)))

Налия
мамадорогая

:) что не нра?

Весенняя

я ж вышагну из них!

так вы покупайте по размеру и фиксируйте на пятке :) ВЫ вообще туфли не носите чтоли? или из всего вышагиваете?

Весенняя
фиксируйте на пятке

это как или чем?
ношу с перемычками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы