Научите пользоваться автозагаром

Когда-то попользовалась автозагаром, стала ярко-рыжей с пятнышками и не могла носить светлые вещи.
А бывает автозагар, чтобы цвет потемнее, без пятен на теле, хорошо сходил? Одежду еще могу носить потемнее, но желательно, чтобы и тут пятен не было.
Скраб тела делаю постоянно, что еще для подготовки к автозагару надо?

Мне нравится лосьон Dove , который для темной и смуглой кожи. Он дает более темный оттенок, но естественный. А использую так: в душе скрабиком все тело. Затем на ладони смешиваю автозагар + любой лосьон для тела 50/50 и наношу эту смесь. Для коленей, локтей и щиколоток делаю порцию отдельно 70% лосьон + 30% автозагар. Для лица смешиваю с кремом для лица.
Эффект отличный и никаких разводов и смывается равномерно :)
Пысы: лосьон желательно взять с нейтральным ароматом, а то запах "коктейля" может получиться непредсказуемым

Автозагар вообще опасная тема, так как с ним обращаться довольно нелегко на мой взгляд.. Главное- наносить обязательно только после скраба и не слишком часто, лучше чтобы нанесли, он цвет провил, потом просто увлажнялками пользуйтесь и только когда он смываться по-тихоньку начнет- наносите новый слой. Но не надо каждый день новый слой обнавлть, ужасные разводы будут.. Сама ими давно пользовалась, дав нравился, но нивеевский наверно даже больше нравился.. У подруги автозагар ланком вроде, очень хорошо на ней сидит, очень естественно! Вообще для лица лучше покупать специальный, нехорошо средства для тела на мордочку мазать

Автозагар Garnier Молочко-автозагар Ambre solaire у меня такой очень нравиться, только нужно ТЩАТЕЛЬНО размазывать а то подтеки будут.... результат суперский естественный.

а мне очень нравятся салфетки Бронзеада (только в аптеках продаются). Влажной салфеткой по лицу провел и все. Проявляется через два часа. Просто нанести, смывается постепенно и никаких подтеков. Держится около недели. Единственный минус, что салфетки хватает только на лицо, шею, ну и руки. Хотя зимой больше и не нужно ;)

Sofi_
для лица лучше покупать специальный

а для лица он тех же фирм, только в других бутылочках?

Катарин
а для лица он тех же фирм, только в других бутылочках?

ну он в упаковках поменьше конечно, вот у подруги вроде ланкомовский для лица был.

и по фирмам точно не соооиентирую, давно их не смотрела((

шисейдо пользуюсь, ооочень нравится, он с включениями бронзата (т.е. он автозагар и включает в себя еще бронзатор который просто поверхностно красит) поэтому видно равномерно размазала или нет, скрабом не пользуюсь перед ним

muline
а мне очень нравятся салфетки Бронзеада (только в аптеках продаются)

из меня они сделали тигра

А мне тоже Бронзиада нравится,очень ровно лег загар и естественно выглядел,видимо вы как то на равномерно наносили,если тигр получился!!!=)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы