Ламинирование волос

Девчонки, напишите отзывы кто делал ламинирование волос, понравился вам результат? На сколько его хватило? И сколько стоит на средней длины волосы? Хочу попробовать, собираю инфо. Заранее спасибо! ;) ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 21:39

Eva_docha

чтоб был эффект нужно от 5 до 7 процедур как мне сказали

Eva_docha

у вас какой тип волос? вообще я считаю ламинирование бесполезным. А за деньги которые надо потратить на 5-7 процедур чтоб эффект был можно провести великолепное лечение

Я делала 2 раза. Эффект хороший:волосы гуще стали и шелковистее. Только недолговечный - недели три. :( Делала года 2 назад, поэтому по цене не подскажу.

я постоянно делаю, примерно раз в 1,5 месяца - волосы от природы волнистые - с ламинированием лучше лежат, не пушатся, легче укладдывать
и вид у волос более здоровый

maki
Я делала 2 раза

maki
я постоянно делаю, примерно раз в 1,5 месяца -

И что по деньгам получается? Сильно накладно?

я тоже периодически делала, покупала по купонам акции, бюджетно получалось. Но недавно моя подруга, у нее свой небольшой салон парикмахерская, сказала, что это вовсе даже не полезно. Химическое воздействие на волосы идет. Сначала эффект хороший, а когда смывается, волосы хуже становятся

Периодически делаю, мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы