Эпиляция

Кто нибудь делал эпиляцию интимных мест? Расскажите, как ощущения и на сколько хватает)))

Fidelite
Кто нибудь делал эпиляцию интимных мест? думаете, все ходят а-ля натюрель с кудрями? Я шугаринг делаю уже давно, хватает на 3 недели где-то.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 03:46

делала электроэпиляцию, волосы удалены навсегда,

я делала и воск, и шугаринг, особенно шугаринг нравился, но меня раздражает потом для него всё отращивать.. поэтому я эпилятором что могу, остальное бритва

Делаю раз в 3 недели горячий воск. Хожу в салон. Процедура, как Вы сами понимаете, не релаксирующая. :) Первый раз больно, а потом привыкаете.
Скажу, что надо дома перед процедурой нанести обезболивающий гель Эмла (в любой аптеке берите маленький тюбик). Завернуть все это под пленку и в салон. Через минут 30 можно депилировать. Немного обезболивает, но это даже наверно, психологический трюк больше. А еще можно тоже минут за 30 перед процедурой выпить обезболивающую таблетку.

Марта_Стюарт
Я шугаринг делаю уже давно, хватает на 3 недели где-то.

Подумываю попробовать этот метод. А Вы воск пробовали? Можете сказать что лучше? В какой салон ходите?

делала воск - привыкла, потом решилась попробовать шугаринг - не понра, больно и наносить и сдирать
вернулась обратно к воску - там хоть нанесение приятно )) и можно сосредоточиться перед моментом Х

Vilyaka
вернулась обратно к воску - там хоть нанесение приятно )) и можно сосредоточиться перед моментом Х

Ну не знаю, не знаю что уж тут приятно......:( А как шугаринг делают?

rediskai
делала электроэпиляцию, волосы удалены навсегда,

дорого наверно??

разве шугаринг и восковая эпиляция чем то отличаются?)))

KOSHU
А Вы воск пробовали? Можете сказать что лучше? В какой салон ходите? воск более травматичен. Шурагинг нравится больше. А хожу я не в салон, ко мне мастер на дом приходит. Могу и сама сделать, когда некогда ждать, когда у неё время освободится. Просто там всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы