Как может называться такая покраска?

Ситуация такая. Волосы натурального цвета, что мне нравится. Однако появилось несколько седых, и их видно!!! :( Волосы ношу и распущенными и косички плету и хвосты делаю. Хочу сделать что-то, чтоб седые невидны были. Волосы пепельно-русого оттенка. Мелирование и полное окрашивание не хочу. Есть ли еще варианты? Как думаете? :)

Выдрать.

alita
Выдрать.

Выдрала...но все не выдрались.. :(

Елена
Выдрала...но все не выдрались..

выдрать все

zadolbali
выдрать все

ВОт че вам смешно-то :) ...я правда жеж хочу узнать ЧТО мне с собой делаьт, а то придешь к парикмахеру, объяснишь и тебя все равно не поймут...я к парикмахеру-то хожу только кончики равнять, да маски делаю...

Так тонирование сделайте под свой натуральный. Правда, не уверена, что в случае с седыми волосами это поможет, надо спрашивать у парикмахера.

Елена
Однако появилось несколько седых

В чем проблема выдрать несколько седых волосинок? %) или там уже несколько прядей?

alita
В чем проблема выдрать несколько седых волосинок? %) или там уже несколько прядей?

Блин, я выдрала. Но "всех не задушишь!", есть еще - одиночные... их вылавливать по башке - вспотеть можно. Да и зачем их драть, когда можно просто как-нить скрыть..да и все. Никто корче ни хрена не знает :t_0022:

Марта_Стюарт
Так тонирование сделайте под свой натуральный.

а это всю голову красят? Или верхние прядки? А можно промелировать верхние прядки и их потом окрасить в цвет ЧУТЬ светлее натурального? ЧТоб не как зебра?

Елена
а это всю голову красят? Или верхние прядки? А можно промелировать верхние прядки и их потом окрасить в цвет ЧУТЬ светлее натурального? ЧТоб не как зебра? Мне делают так - мелируют верхние, нижние тонируют в шоколадный трёх оттенков, чтобы не была полосатая голова. Можно одно мелирование - заставьте парикмахера заплести волосы в 4 - 5 (я не знаю, как у вас волосы по густоте, чем чуще - тем больше) косичек нетугих только (!!!) и прокрасить мелирующим составом выпуклые части косичек. Ну, не знаю, как описать точнее) Тогда получится естественное переливание, как будто волосы чуть выгорели на солнце прядками, а не ровными зебринскими полосами)

Марта_Стюарт
заставьте парикмахера заплести волосы в 4 - 5 (я не знаю, как у вас волосы по густоте, чем чуще - тем больше) косичек нетугих только (!!!) и прокрасить мелирующим составом выпуклые части косичек. Ну, не знаю, как описать точнее) Тогда получится естественное переливание, как будто волосы чуть выгорели на солнце прядками, а не ровными зебринскими полосами)

спасибо Вам, не знала про такое :) обязательно спрошу, мне так и надо, чтобы естественно и почти не заметно было :)...

Шишка Еловая
пасибо Вам, не знала про такое :) обязательно спрошу, мне так и надо, чтобы естественно и почти не заметно было :)... да не за что) но у нас редкий парикмахер такое догадывается делать или умеете делать, поэтому надо заставлять)))

Летом немного выгореть на солнышке, верхние пряди как раз осветлятся и седина скроется. Естественно и незаметно. :) Раньше был такой осветляющий спрей (Nordic назывался) , к сожалению уже не продаётся..Брызгаешь, можно и не на все волосы, а только на отдельные прядки, волосы осветляются буквально на 1/4 тона, первые седые волоски отлично скрывались и разницы с корнями не было видно. Очень мне нравился. Найти бы что-то похожее на этот спрей. Еще есть осветляющее "тонирование", безаммиачной краской красят и волосы осветляются совсем на чуть чуть, на 1/2 - 1/4 тона, такой краской можно попроблать промелироваться. Не знаю только делают ли такое в салонах..Краска называется Сolor touch sunlights.
Если не хотите терять свой натур. цвет - это самый оптимальный вариант - лёгкое осветление отдельных прядок, верхних, где есть седые волоски, по типу мелирования.. Если скажете в салоне "тонирование под свой цвет" могут понять буквально и покрасить вас в "русый", который всё равно будет отличаться от натурального, и после вымывание цвета может остаться рыжина, тк пепел оооочень быстро смывается.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 21:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы