Как вам сапожки?

аноним
Просто интересно, что форумчанки сами носят, если это для них "ужас" и "мамо"!

А! ЭТО Ваше - верх совершенства и вкуса што ле? Вот эти колдыри с кЕтайского сайта?

gourme ну-ну и как же носят

Ну если это правда :dontknow:
Есть определенные правила и в одежде, тут глупо спорить... это как таблицу умножение оспаривать ;)

Да! Это мое верх совершенства!
Может засветите свои "колдыри"?

аноним
Просто интересно, что форумчанки сами носят, если это для них "ужас" и "мамо"!

не ну прально... кроме калош на шпильке вообще ведь обуви нет...

аноним

Ща вам Калина расскажет!!!

Если говорить о первой модели, то помимо того, что они просто вульгарные... ну если это даже опустить, то такая длинна ооочень редко кому идет, режет ноги, такие милые окорочка из них торчат обычно))) а уж с юбкой по колено-здравствуй, работник собеса или завуч советской школы))) еще култышку с начесом

аноним

Да! Это мое верх совершенства!

А зачем? У меня вопросов при выборе не возникает :dontknow: меня, наоборот, обычно в качестве эксперта юзают подруженции

а мне нра! особенно первые

rakatanga

:)

По поводу первых согласна, что длина несколько неоднозначная, их надо мерить. И с моим невысоким ростом (164), они могут смотреться не так.
А то, что вторые похожи не резину, дак вроде щас все это в тренде, резиновые сапоги и т.д. Не?

аноним
А то, что вторые похожи не резину, дак вроде щас все это в тренде, резиновые сапоги и т.д. резиновые сапоги на каблуках в тренде?

В них есть дизайнерская задумка. Они отлично смотрятся с какой-нибудь такой же необычной и неоднозначной одеждой. Но на подиуме!

ЙаСамаТакая

Так и расскажите нам что и чем носить этой весной, если н трудно канеш, может научимся чему? Я вот тоже пишу что мне и как видится, не факт, что правильно и верно, так мнения и спрашивают же.... Спорить ни с кем н хочу ;)

не нравятся :(

Марта_Стюарт
Они отлично смотрятся с какой-нибудь такой же необычной и неоднозначной одеждой

может,со свободным легким комбинезоном?!

аноним

Я ужо тут раз заветила, потом обсуждали 80 страниц, откуда у меня стока денег на тухли.

gourme

+100

Калина Малинова®

Побюджетнее, Калина, побюджетнее обувку подскажите

gourme Так и расскажите нам что и чем носить этой весной, если н трудно канеш, может научимся чему?

Это сугубо мое личное мнение...
В современном мире нет такого четкого понятие-моооодно. Маст хэф-это, имхо, просто маркетинговый ход. Толи дело лосины, начесы, капор

Надо просто подбирать то, что тебе идет ;) Ну и соблюдая определенные законы канеш. Хотя обычно их не нарушают, т к тогда невозможно претендовать на хороший вкус, автоматом получается.

Кидайте сюда шмотки, я посоветую, какой образ с этой конкретной тряпкой будет стильно :) или просто фото уже готового образа-я подкорректирую :)
опять же, мое видение может кому то и не понравиться, хотя в реале у меня такого еще не было, т к я ориентируюсь не только на " красиво, стильно", но и на вкус и образ жизни самого человека.

Ну теперь можете в меня такими смайликами кидаться

Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 00:47

ужас,ноги будут,как карандашики в стаканчиках

видела я бедненькую девушку в этом- как на ходулях ковыляла- где там эта красота и грация... лишь бы до дома...

nadin_29
на галоши на каблуках похожи

+++ ужасть!!!

вы ж сказали яркие. черный, вроде, не яркий цвет:)

стремажные сапожки ))сорри ,если оскорила ваши чуйства афффтор.

аноним

Вторые вполне симпатичные, и в жизни тоже кстати....

такое давно уж не в моде

VIKYSIK1105
такое давно уж не в моде

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы