Кожа обезвожжена, что лучше сделать?

Привет! Девушки, подскажите куда лучше податься с небольшим бюджетом 10 тыс :) Кожа моя комбинированная, поры широкие, и обезвозжена, под глазами очень сухая. Крема не особо помогают, вот я и решила что пора делать более сильные процедуры чем крем. Денег не много и я думаю вот что. Сделать чистку а потом что поколоть под глаза? На ваш взгляд что лучше биоревитализация или что другое? Именно под глаза?

N.Kiton
обезвозжена,

N.Kiton
обезвожжена

обезвожена, простите. Мойте чаще простой водой без мыла. Просто смачивайте часто. Мне помогает.

Svin

Svin
Мойте чаще простой водой без мыла. Просто смачивайте часто.

извините, но как вы это себе представляете? Сижу я такя на работе умываюсь постоянно смачиваюсь, а мейкап?

Термовода в помощь.... и уход специальный, маски, крема и т.д.

N.Kiton
а мейкап?

Вы должны выбрать либо свежая кожа, либо тонна штукатурки. Все просто. Чтобы привести кожу в порядок, надо хоть на время отказаться от тонального крема, пудры, румян.

Сразу после умывания, на влажную кожу наносите толстый слой любого крема (мне пластический хирург советовал), сверху пищевую плёнку, каждый день.

Сколько лет, как ухаживание за кожей?

Luazo
Сразу после умывания, на влажную кожу наносите толстый слой любого крема (мне пластический хирург советовал), сверху пищевую плёнку, каждый день.

Вода дешевле,
у автора

N.Kiton
Денег не много

33 года, уход обычный очищение, умываюсь только водой, от молочка кожа становится неприятной. Умываюсь пенкой для умывания шисейдо, потом увлажняющая эмульсия, и крем на ночь Все.

у меня до недавнего времени была такая же проблема кожа комбинированая, даже скорее жирная, но очень обезвоженая, чушка шелушилась и облазила %) професиональную косметику не пробовала, но всякие урьяжи,ля-роши,биодермы и тд и тп мазюкала без особого положительного результата, и гиауронку кололи бестолку :( и вот недавно мой дорогой супруг купил себе лицо мазать крем "чистая линия" алоэ и васелек, вот это вещь!!! :love: я у него кремик забрала и больше не начто не променяю, кожа изумительно увлажнена,гладенькая,не шелушится, макияж без основы ложиться идиально.(это субъективно мой опыт,может вам и не подайдет, но попробуйте может обойдетесь 45руб вместо 10000р )

Найдена_в_кабачках
чистая линия" алоэ и васелек, вот это вещь!

спасибо, попробую завтра же ;)

кстати конкретно под глаза попробуйте вот это, но у него давольно плотная текстура, хотя впитывается очень хорошо [a url=www.irecommend.ru/content/maz-zao-retinoidy-radevit]www.irecommend.ru/content/maz-zao-retinoidy-radevit[/a]

N.Kiton
На ваш взгляд что лучше биоревитализация или что другое? Именно под глаза?

Я на лицо делала биоревитализацию, но волновали больше глаза тоже, мне косметолог посоветовала под глаза сделать все таки мезо, это будет и дешевле и эффективнее. Сейчас пилинги закончим и сделаем мезо под глаза, я думаю.

Найдена_в_кабачках

*Эврика*
таки мезо

чет тут говорят у мезо эффект совсем недолгий- неделю, Правда?

N.Kiton
чет тут говорят у мезо эффект совсем недолгий- неделю, Правда?

Я не знаю, какое они такое мезо делали, что эффект неделю длится, мне мой косметолог фигню не сделает точно. :P

N.Kiton
, умываюсь только водой, Попробуйте кипяченой.

Найдена_в_кабачках
лицо мазать крем "чистая линия" алоэ и васелек, вот это вещь!!! Ага раньше брала дорогие крема, сейчас денег нет беру за рупьдвадцать, они даже лучше. Калиновские- под свой тип подбираю, и в аптеках еще совсем дешевая серия кремов, тоже неплохая.

N.Kiton
Умываюсь пенкой для умывания шисейдо, потом увлажняющая эмульсия, и крем на ночь Все.

ну вот и ваша ошибка в уходе как я и предполагала.. После очищения кожи, какое бы оно не было, и перед нанесением крема надо использовать тоник для лица, в обязательном порядке без всяких но, потому что: когда вы очищаете кожу у вас меняется рН уровень, среда становится кислотной, что огромный подарок для бактерий, а вы после этого всего еще и крем наносите, чтоб они как сыр в масле катались! Создайте для начала правильный уход за кожей, а то остальные процедуры будут недолговечны

и специально для глаз как я понимаю средств нет? и очищаете вы глаза всё тем же шисейдо?

Sofi_
специально для глаз как я понимаю средств нет?

Вот знаете, перепробовала много средств, для снятия мейка с глаз. То ли не идет мне, но у меня глаза потом, как песка насыпали.

Sofi_
надо использовать тоник для лица,

Ок, может конкретно посоветуете? Какой например. Вот эмульсия которой я увлажняюсь, я честно и думала что она является тоником :)
[img]s009.radikal.ru/i310/1010/aa/a84d779b1433.jpg[/img]

Это лосьон увлажняющий, он такой густой слегка, по консистенции напоминает растопленную карамель, про PH ничего нет в описании.

крем эмолиум эмульсия очень хорошо помогает

N.Kiton
Ок, может конкретно посоветуете?

у меня кожа тоже комби, юзаю тоник керолайн, цена вопроса 400 с лишним за 300мл, мне очень нравится как и по составу, так и по применению.

N.Kiton
Вот эмульсия которой я увлажняюсь, я честно и думала что она является тоником

не, увлажнялка это увлажнялка.. сфоткайте состав

N.Kiton
Вот знаете, перепробовала много средств, для снятия мейка с глаз. То ли не идет мне, но у меня глаза потом, как песка насыпали.

видимо чувствительные у вас глазки.. всё равно их надо молочком очищать и крем специальный для них. что из люкса пробовали для глаз и что не подходило?

Sofi_
сфоткайте состав

там иероглифы вот в сети нашла Состав средства:
Water, Butylene Glycol, Glycerin, PPG-10 Methyl Glucose Ether, Disodium Succinate, Methlyparaben, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, Succinic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate.

Sofi_
что из люкса пробовали для глаз

Payot пробовала- тож самое, и даже кларанс у мамы на тест брала тоже не подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы