Привести волосы в порядок поможете?

Дано: волосы после 3-х мелирований. пористые, тусклые, тонкие.
Что делать?

Блондинки??? как волосы восстанавливаете?

никак, только постоянный уход спец. средствами для мелированных волос
я после такого отращивала и срезала, пока все не срезала - не успокоилась ))
мелировать больше точно не буду, уход слишком муторный для меня, да и паклеобразное состояние волос не нра

Можете
Но я считаю, что если волосы уже в ..овно))) то восстанавливать их бесполезно.
Только состригать :(

А вот за новенькими уже интенсивно ухаживать :)

Газпром
Блондинки??? как волосы восстанавливаете?

путем отращивания и постепенного состригания окрашенных волос . Я так восстановила.

Charodeika
путем отращивания и постепенного состригания окрашенных волос . Я так восстановила.

я тоже только так. теперь задалась вопросом - как ухаживать, чтобы блестели, не выпадали т.д. Вернее чем, а? Хочу еще тоником пройтись, но уже сомневаюсь...

срезать отросшие жжёнки, ламинировать

если позволяет-фен нафик,
утюжок тоже
пенки,лаки-тоже.
уходовую косметику.
ну и да-срезать потихоньку.

краска Лисап оч хорошая, после нее волосы лучше чем после ламинирования.

Фрау Лотта
новые отрастают сразу седые
чё-делать то?

Красьте только корни. Я раньше тоже красила волосы по ВСЕЙ длине. Один добрый парикмахер посоветовал подкрашивать только отросшие корни. Результат ооочень заметен!!!

Карнавалла
уходовую косметику.

какую? где купить?

А я вот на полном серьезе подумываю состричь волосы, купить паричок на первое время, пока свои не отрастут, но муж как услышал это от меня, так в шоке пока

Настасья1984
какую?

её сейчас масса. я пробую всякую...но у меня всегда,маска 2раза в неделю,бальзам,спрей увлажняющий,средство для кончиков,крем несмываемый,и термозащита(это на случай,если утюжком захочу провести по волосам )

Настасья1984
где купить?

как пример,магазин "Профессиональный мир"

Ahkama
купить паричок на первое время

я бы тоже не советовала...

я делаю луковую маску:
Достаточно сделать 1 раз в полгода. Волосы растут как сумасшедшие. Укрепляет волосы по всей длине. Через пару месяцев вырастает ежик новых волос. Проверено на себе и многочисленных знакомых. Не печет, не жирнит волосы. Стоит копейки.

При очень плохом состоянии волос можно через месяц повторить, но не чаще, чтобы не было передоза.

Смешать:
1 столовую ложку касторового масла,
1 столовую ложку репейного масла,
1 яичный желток,
1 ложка меда,
сок 1 луговицы (1 столовая ложка),
Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
10 мл витамина B1,
10 мл витамина B6,
10 мл витамина B12,
10 мл витамина С.
Из ампул извлечь шприцем с иголкой. Наносить губкой

Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.

Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.

Сухие волосы практически луком не пахнут
Запах лука проявляется в основном при намокании (во время дождя).

BUZZY
ламинировать

а может посоветуете, какой ламинат хороший?

Charme
я после такого отращивала и срезала, пока все не срезала - не успокоилась ))
мелировать больше точно не буду, уход слишком муторный для меня, да и паклеобразное состояние волос не нра

Масло Раама, очень сильно восстанавливает волосы, у меня с ним вообще не секутся, блеск хороший и объем хорошо прибавляет за счет укрепления у корней. Расходуется очень удобно и экономично

марсярило

Луковая маска была самым извращенным из всех моих способов в погоне за восстановлением волос нат. средствами. Воняют и сухими волосы Ппц как, не помогло мне ни разу, запах потом этот не уходит долго.. так что тем, кто будет пробовать лук- осторожней, по мне- эффекта ноль, только вонь

восстановление и выпрямление волос по технологии keratin treatment

Девочки. а мезотерапия и тд?

Газпром

ну она питает корни, рост волос регулирует и пр., но уже существующий волос мёртвый отросший никак не зависит от мезы.

JARO

мне нра себастиан...но надо понимать, что ламинирование - лишь косметический эффект выравнивания волоса, утяжеления, и то не с 1 раза, там накопительный эффект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы