Есть парикмахеры на сайте? Срочно нужна помощь!

В общем, такая проблема. Была вчера у своего парикмахера, она посоветовала мне покрасить волосы их краской Велла, тон Натуральный коричневый. По ряду причин сейчас я не могу позволить себе покраску в салоне. Раньше красилась проф. Эстель - очень нравилось, она дешевле намного. Как подобрать аналог Велле из Эстеля? Хочу найти мастера, красящего на дому и моей краской :) Девочки, посоветуйте, скоро в отпуск, а на голове ужас! :(

Девочки, ну неужели никто не подскажет???

Femme
какой район?

Уралмаш

Femme
смотрите палитру, во всех проф.магазинах она есть

у меня сейчас наполовину смывшийся тон Божоле, краснота есть. Мой мастер сказала, что нужно красить Натуральным коричневым, тогда краснота проступит, но смотреться будет благородней. Поэтому нужен именно такой тон, но из профкрасок подешевле. Я сама не очень представляю конечный результат, но мастеру доверяю, вкус у неё есть :)

ну,смотря какой у вас натуральный тон и смотря на сколько яркий божеле и корни на сколько отросли?если сильно,то будет видна разница и некрасиво.а тпк берите эстель просто свой натуральный тон.эстель обычно получается чуть светлее,чем обещено,учтите это..главное ,что тон не был светлее,чем тон божеле вашего,а то выйдут светлые корни и непонятного цвета длина..ну и эстель быстрее смывается.ям б взяла игора швартскопф,ценв качество отличное

umnicka
у меня сейчас наполовину смывшийся тон Божоле, краснота есть.

у вас божеле красный или красно-фиолетовый?если красный при окрашивании натуральным тоном может зелень появиться

umnicka
ну,смотря какой у вас натуральный тон и смотря на сколько яркий божеле и корни на сколько отросли?

корни отросли где-то на 2 сантиметра, свой цвет по палитре Эстель ESSEX - 6/0 тёмно-русый

umnicka
у вас божеле красный или красно-фиолетовый?

я до покраски тоном Божоле была ярко-красная, а красилась краской Веллатон мусс, приложу фотку, какой сейчас цвет, но это на солнце, поэтому цвет такой яркий. Посоветуйте, а? Чем сейчас волосы в божеский вид привести, каким тоном?

Ну,цвет у вас яркий,я бы не решилась натуральным тоном перекрашивать..либо сначало смывку делать..и то не факт ,что возмет..либо,если хотите от красного избавиться,то шоколад..он тоже может целиком не закрыть,но будет лучше..могу написать по цифрам -номерам шоколадные оттенки..отличный краситель швартскопф тонирующий профессиональный,закрашивает хорошо,держится долго,перекрашивается нормально..возмите его,если в цвете не уверенны,смешайте с оксидантом 4%дольше продержится

Igora VIBRANCE тонирующая краска вот так называется.смешивается с оксидом 1 к 2 ,те на упаковку краски 60мл 120мл оксида,это экономично очень.стоит около 200р ,ну и плюс оксид.если ,что пишите в личку,я на форумах редко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы