Посоветуйте крема для 59-летней женщины

нужна серия кремов (дневной,ночной, для век) для 59-летней женщины. Какие посоветуете?

Вам какие? Проф серия или попроще? Я свекрови покупаю ант эйдж диадемин (в черных коробочках) - очень ей нравятся. Сама она экономит - покупает черный жемчуг в узкой длинной бутылочке.
Профом не пользуется :)

В 59 лет крем чуда не сотворит :)
По проблеме ( сухость, купероз...)чтоб решал+ какой нравится ( легкий или пожирнее)+ аромат +производитель+цена
У всех свои предпочтения будут

покупала маме на д/р линейку Чёрного жемчуга- 8 кремов(простые и с водорослями): 2 дневных разных, 2 ночных разных, лифтинг-эффект- 2 разных, для век, для рук, молочко. В придачу пложила в коробочку подарочную самую большую банку Нивеи(любимый крем мамы).
Такого объёма ей хватает на 4-5 месяцев в среднем :)
ПыСы: моей маме 58

ПыПыСы: и кожа у мамы очень чувствительнаяСообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 23:47

аноним
серия кремов (дневной,ночной, для век) для 59-летней женщины

оо, я знаю что возможно подойдет, у керолайн отличная серия есть 55+, там как раз дневной ночной и для глаз, дневной с спф, у меня знакомый своей маме дарил ночной, дак она на следующий день сказала чтоб он пошел и докупил ей всю серию

Маме своей раньше покупала линейку "код молодости" от лореаль - нравилось, сейчас перевела на японскую и корейскую косметику - нравится еще больше)))

Romashki
сейчас перевела на японскую и корейскую косметику - нравится еще больше)))

а сколько стоит примерно? и как называется?Где продается?

Sofi_
у керолайн отличная серия есть 55+

это которая израильская? если да, то плюсанусь
своей маме тож такую покупаю больше двух лет, маме оч нра (ей сейчас 58)

аноним
а сколько стоит примерно? и как называется?Где продается?

стоит незначительно дешевле чем тотже "код молодости" (400-500 рублей за баночку), заказываю из инет-магазинов японских и корейских.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы