Про куртку...

Сидели весь вечер искали с сыном ему зимнюю куртку, ему приспичило именно красную... Ок, выбрали(№1), но, блин, потом читаю "Для девочек"... :boom: Но, по-моему, это унисекс... или я чего-то не догоняю... Ведь есть же взрослые мужские куртки красного цвета! Например фотка №2 "Мужская мембранная куртка"... Поддаваться на провакацию надписи "Для девочек" и поискать что-то другое или все-таки это унисекс и сынок получит куртку именно такую, какую хочет?

Приношу извинения за сумбурное изложение мыслей...

По мне, она скорее мальчуковая! Я бы своим взяла! ;)

думаю унисекс

застёжка на мальчуковую сторону тогда почему?

мальчуковая

унисекс, причем

Калина Малинова®
застёжка на мальчуковую сторону

А если нет застежки, просто молния, вот такая, только красная?

Бабушка Бэтмена
вот такая, только красная?

унисекс

Бабушка Бэтмена
А если нет застежки, просто молния, вот такая, только красная?

Так молнию-то какой рукой застегивают?
У меня есть горнолыжный костюм. Женский. Но молния мужская. Мне непривычно.

это кетч?
у моего была типа такой красная

Наташа85
это кетч?

Он самый! :dada:

Бабушка Бэтмена

ну тем более бы не парилась....кетч вообще какой-то не девочковый)))) мальчуковая куртка

У меня подруга в такой красной гулять ходит. Мне не нравится совсем, как-то некрасиво по фигуре сидит. Лекала позорные, хоть и Ketch.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 03:01

А какая разница, если сыну нравится? Или ценник с надписью "для девочек" оторвать нельзя?
Если сын уперся, можно попытаться его обмануть - сказать, что тётеньки в магазине не ту бирку нацепили. Главное готовность ребенка надеть вещь. А уж для кого она предназначалась странным дяденькой-дизайнером - плевать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы