Тема закрыта

Причина: 0

Солнцезащитные средства хвалим/ругаем :)

сабж :)

никто никогда не пользовался? ;) я сто лет назад покупала Амбер солер - средней поршивости, жду свежих отзывов :)

Я очень много пользовала разных фирм, но не ругать, не хвалить не возьмусь. Считаю, что многое зависит от кожи, вот у меня она очень чувствительная и я горю даже с кремами %)

RыжаЯ

позиция понятна и предсказуема :) но имхо если средство хорошее и подобранно соотвественно коже то отзыв о нем скорее положительный, чем отрицательный или просто никакой? :) я не права? :)

Да, наверно) Только не у всех же

RыжаЯ
очень чувствительная и я горю даже с кремами

И наверняка кто то поделится отзывами)

Метелица
Амбер солер - средней поршивости

меня устроило в этот раз, правда масло, а не крем. единственный косяк - баночку все время вертикально надо держать, т.к. с пшикалкой :)
Мэри Кэй нравился очень.

strеlќа
единственный косяк - баночку все время вертикально надо держать, т.к. с пшикалкой

точно :) это важно, спасибо :)

strеlќа
Мэри Кэй нравился очень

+100000000
и нравится

Метелица
Амбер солер толкько прикупить собралась,теперь видимо не буду
:)
тут на работе Avon предлагают,как эти средства,кто пробовал подскажите

мониторю :)
больше для детя интересует, т.к. сама на солнце стараюсь не бывать (не люблю, нельзя и вапще все равно сгораю только)

Дзинтарс :) уже 15 раз писала, за что люблю эту марку - натуральный состав, недорого, есть спец бальзам от ожогов (когда уже слегка сгорел) - помажешь им и не болит, и, главное, шкура потом не облазит :)
еще он есть в небольших тюбиках. мне, например, большого флакона на сезон оч много, поэтому я лучше куплю несколько маленьких тюбиков с разным фактором защиты, чем один большой за те же деньги
минус только в том, что с распылителем флаконов не бывает, только в виде крема

Метелица
Амбер солер

мне нравится, нормально все и средство после загара - хорошо освежает, для детя тоже купили амбр солер - очень хорошо защищает

У меня на Гареньер аллегрия была. Руки и внутренняя сторона бедер сыпью покрылись, "красотища" была... %)
Пользуюсь Нивеей.

Annet
Дзинтарс

что-то не видела такой марки, или просто внимания не обращала %)
а где покупаете?
тоже хочу маленькие тюбики :)

Виши и Дзинтарс - обе марки хороши и проверены на деле..... одна дорогая - другая дешевая......

Medyzka
Avon

меня вполне устраивает,оч хорошая штука-спрей после загара :)

бабушка
Дзинтарс

а эту марку для детей 4-5 лет можно использовать?

в крупных торговых центрах есть фирменные отделы - там и продают. я знаю отделы в Парк-хаусе и Дирике, говорят в КИТе тоже есть и еще где-то. недавно темка была про эту марку - там девочки писали, где купить

про детей 4-5 лет - официально детский ли он, не в курсе, своего ребеныша им мажу с года - все нормально :)

Не по своему опыту - по друзьям (недавно обсуждали) - L'oreal - не понравился ни взрослым (по качеству крема - вроде расслаивается подруга говорила, хотя я с трудом представляю себе как это), ни деткам (10 месячный малыш покрылся пятнами после него, отходил долго - с неделю где-то..)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2007 в 20:21

Nаtаlie_Sunny
средство после загара

Nаtаlie_Sunny
амбр солер

тоже понра :) такое легкое, впитывается быстро, увлажняет хорошо, никаких жирностей не остается.

А кто-нибудь пользовался активаторами загара?

Метелица
позиция понятна и предсказуема но имхо если средство хорошее и подобранно соотвественно коже то отзыв о нем скорее положительный, чем отрицательный или просто никакой? я не права?

Мне вообще все подряд средства защиты подходят и семье так же.

Annet
Дзинтарс уже 15 раз писала, за что люблю эту марку - натуральный состав, недорого, есть спец бальзам от ожогов (когда уже слегка сгорел) - помажешь им и не болит, и, главное, шкура потом не облазит

Понравился.

Кряча
КосметикаХХI 30.

Тоже хороший.

бабушка
Виши и Дзинтарс - обе марки хороши и проверены на деле..... одна дорогая - другая дешевая

• 1 пробовала и то и другое, эфффект одын.

Дума
бабушка
Дзинтарс
а эту марку для детей 4-5 лет можно использовать?

конечно!!!!!!!

Второй сезон использую AVON лосьон для загара SPF6 с бета-каротином - суперская вещь! Цена 189р, загар идеальный, приятный запах, хорошая защита. Заказала в третий раз

Академи очень нарвится. Амбр солер тож нравился пока Академи не купила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы