как вам такой плащ?

Привет! Девочки, как думаете, плащ с такой горловиной весной будет боль менее в моде? Ну и вообще, как модель и расцветочка?

очень веселенький, я бы носила :)

Ярко, конечно, по весеннему, но на любителя.

красивый :)

Не нравится :(

На картинке красиво,в реале может по другому будет смотреться

все нравится, кроме расцветки

butuz
плащ с такой горловиной весной

я бы сказала скорее летом, как платьишко выглядит

Красиво, надо быть аккуратными при выборе аксессуаров.

не нравится %)

вполне

не нравится

мне нравится.
:)

похож на домашний халатик

сейчас моден крупный цветочный принт.Мне нравится, но надо примерять такое.Полнит- это точно.
Ну и да. если у вас есть ещё парочка плащей более строгой расцветки:)

Есть куртка.. Плащ так, для разнообразия в гардеробе. Заказала я его! Конечно посмотрю, что он будет представлять из себя в реале. В Снежной королеве есть такой же расцветки жилеты, дак вот принт у них не такой красочный как на картинке. Немного приглушенные оттенки.

**Angel**

По фасону похож на модели 40-50 годов, но сейчас такие фасоны снова входят в моду. Думаю с однотонными платьями , ну например футляр можно и каблук, или юбка и блузка, но опять не пестрые.

МАнка
Ярко, конечно, по весеннему, но на любителя.

**Angel**

ага

butuz
Заказала я его!

не забудьте фото))

веселенький,мне нравится,на лето само-то.

очаровательный плащ. особенно если он не единственный в гардеробе то просто необохоим)
ну про правильность аксесуаров молчу, как бы само собой разумеется. а плащик - чудо. Прекрасные акварельно-карандашные цветы. очень хочу думать, что фактура плащевки добротная и не портит его.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 21:48

Хороший плащ, только летний.

У мну у свекрови халат такой расцветки а модель нра :)

да на халат похож :) ну может в реале по -другому смотрится

расцветка не айс...а так вроде ничего пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы