С чем носят такой комбинезон?

туалет - дело третье, меня больше волнует не будет ли он смотреться пошло. Черный уже отмела, по крайней мере для публичного выхода

ketyket
меня больше волнует не будет ли он смотреться пошло. Черный уже отмела, по крайней мере для публичного выхода

В клуб можно. А на улицу... я думаю не пошло, а скорее слишком много внимания к себе будете привлекать.

ketyket
Черный уже отмела

т.е. эта кошмарная зебра лучше?

rakatanga
ремень.
Туника позрачная сверху

тоже об этом подумала, но тут фиг знает, какая туника подойдет - спина с претензией

Sexy,Sexy!!!!!!!!!!!!!

Налия
т.е. эта кошмарная зебра лучше?

это не зебра

ketyket
это не зебра

это многое меняет

ketyket
меня больше волнует не будет ли он смотреться пошло

так-то пошлые оба) если тунику и ремень, как советовали уже, сверху, то ещё как-то сносно...но опять же

Налия
спина с претензией

Какие еще есть расцветки? черный выглядит как корректирующее белье и прям кричит - оденьте юбку. Зебра больше на одежду похожа, но сама расцветка не очень.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 18:35

классный особенно сзади , я бы в теплую погоду так носила бы без ни чего , а в вечерние летние дни холодные с кожанкой например.
Где кстати такие продают? тоже хочу

ketyket
как вам такой? (на лето конечно)

мне нравятся оба!!! не слушайте вы людей которые засирают они поди до сих пор ходят в расклешенных штанах , в моде не шарят . Сдайте адресок где все это можно купить ;)

VIKYSIK1105
я бы в теплую погоду так носила бы без ни чего

во-первых, удачи, во-вторых - ничего

VIKYSIK1105
не слушайте вы людей которые засирают они поди до сих пор ходят в расклешенных штанах , в моде не шарят .

:y_0006: куда уж намСообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 18:49

счас кружево в моде, если прям так идти страшно - купите кружевной пиджачок, я себе такой в страдивариусе вчера купила - довольная!!! тока др цветом и чтоб туфли на каблуке и тоже по цвету не совпадали или сапожки тоже из кружева. а я люблю штаны как колготки - мне скрывать неча и вообще по-моему пуританский вариант - там все закрыто и ноги и грудь и попа.

мне оба нравятся! :love:

МамуляЛапуля
в страдивариусе вчера купила -

сколько стоит ? может покажите ? ;)

с жакетом удлинённым круто будет....нарочито большим таким ещё и чтобы рукава были подвёрнуты, а оттуда контрастный подклад....

VIKYSIK1105
сколько стоит ? может покажите ?

1500, не-а в шкафу висит, а там дите спит, но я что-то подобное и в манго видела и в h&m, просто кружевной рукава 3\4, коротенький, приталенный, бежевый. тока у них раз-ры по-моему большемерки самый маленький s наверное на 36, потому что я джинсы себе купила 26 (34 или 40 в смысле), а так у меня 36.

А он из чего вообще? Что-то мне подсказывает, что в тепло в нем будет сильно жарко. а в холод - сильно холодно.

Ну и да, откровенный комбинезончик. Что один, что другой.

там подклада нет, он как гипюр и спину видно будет, а если ее закрывать, то в чем смысл такого комбинезона?

МамуляЛапуля
там подклада нет, он как гипюр и спину видно будет, а если ее закрывать, то в чем смысл такого комбинезона?

так эта...шобы в тёплую погоду спина не потела сильно

с юбкой

Такой комбинизон носят с хорошей фигуройю По-моему, это единственно верный ответ

с фигурой порядок, заказала черный комбез, завтра поеду за пиджаками и кардиганами

ketyket
заказала черный комбез, завтра поеду за пиджаками и кардиганами

ну тогда ждем фото)
А на ноги что? Ботильоны?

Вот если фигурка у Вас позволяет, то берите, куда сходить найдется. Я вот представила, пришли Вы такая в этом комбезе и кардиганчике пришли в кафе или еще куда, так красиво и эффектно снимаете кардиганчик, чтоб все обратили внимание на спину. Ну и все взгляды прикованы к Вам!

ketyket
Очень понравился такой комбинезон, но выглядит он конечно очень смело. Может его надо с чем-то носить? Какой-нибудь длинный кардиган?

прикольный комбез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы