Знатоки, подскажите парфюм с ветивером, плиз!

Нравится Ланком Гипноз, но боюсь, что на весну-лето слишком приторный он будет. Может что-то есть с ветивером и ванилью полегче? Что затестить? Подскажите, пож-та! А то ну прям никак выбрать в магазине не могу %)

Гуччи "Флора", но мне кажется, что тожетяжеловат для весны-лета.

Снегурочка
Гуччи "Флора"

да, его носила как-то, но мне он кажется таким довольно прямолинейным... Хотя и вкусный...

Снегурочка
Гуччи "Флора",

мама Полина
с ветивером и ванилью полегче?

%)

автор, а по отдельности? чет вот сразу чтоб ветивер и ваниль боюсь не будете носить такое. это можно рыть только среди мужских фужеров восточной направленности. вы вряд ли фужеры будете носить.
вам ветивер какой нравится?

"Ветивер и кофе" Джо Малоун... Но он ммм... унисекс..

Антирес
вам ветивер какой нравится

ну мне нравится Ланком Гипноз. Мож я неправильно его направленность понимаю? По мне там ветивер есть и ванилька ощущается немного, да еще и с древесными нотками (ну собсно ветивер видимо их и дает). Но мож я и не права... Вот что-то бы наподобие Гипноза, но полегче :)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 22:15

Регина, а что такое

Антирес
ветивер ?
Я это ношу?

Калина Малинова®
Я это ношу?

нет))) но можешь затестиь в бутике Шанель "Сикамор" хорошеи и можно сказать эталонный (по крайней мере ясный) ветивер.
так то ветиверов полно, тока в гипнозе их нету.

Антирес
тока в гипнозе их нету

ну видимо я что-то не то унюхала. По мне он что-то древесно-мохово-земляное имеет вкупе с восточным оттенком. Но я тот еще спец ;)

Антирес
Шанель "Сикамор"

Мерси.

Я так в недавней теме очаровалась стрьём, что купили Эсти "Плеже" аж 100 мл)) Старенькое-цветочненькое-попсовенькое))
И "Келли Калеш" заодно. Ничо такие...

мама Полина
ну видимо я что-то не то унюхала. По мне он что-то древесно-мохово-земляное имеет вкупе с восточным оттенком. Но я тот еще спец

хм, ну описываете ощущения верно... древесно-земляное, как-то так и звучит.
а мне гипноз солоноватоперечный, сухая серая взвесь смолотых соли и пеца (в этой связи для меня всегда был стрнанен выбор цвета флакона)
Поэтому как-то ваш желаемый ветивер и не вырисовывается у меня)))

и еще у меня ветивер не отвечает весенним потребностям. но вы попробуйте моно ветиверы - хороший у Любен "Ветивер" он стоит сейчас даже на распродаже в ЗЯ.

Шумелка Мышь
Джо Малоун.

А его разве можно в Екате купить? или только в москву, в инет магазины заказывать?
очень полубила блю агаву, и страдаю, что фрезию не взяла сразу :)
А в москву лень заказывать, вернее померять бы еще раз хотела перед покупкой фрезию.

ну кстати да, малон можно брать все и не глядя. у нее все носибельное и все легонькое. и... славное такое.
если не путаю то у нее можно слоить линейку. можно ванильный крем попробовать на ветиверовую воду. Тлько банная линейка у малон неадекватно стоит, проще духи купить. а духи стоят адекватно.

Delicate
А его разве можно в Екате купить? или только в москву, в инет магазины заказывать?

ага, инет или мск

Антирес
ну кстати да, малон можно брать все и не глядя. у нее все носибельное и все легонькое. и... славное такое.
если не путаю то у нее можно слоить линейку. можно ванильный крем попробовать на ветиверовую воду.

Ой, неееее :=-O: Натестилась я тут малоун... мутило после каждого затеста, вот же, где ужас... Как я на ее ваниль-анис рассчитывала - а чуть токсический шок не получила... Только инжир более-менее, но на него наложились уже другие обстоятельства, не срослось... Его попробую еще разок, потом как-нить, а остальное - недайбох ваще.. %)

ЗЫ. А ведь забыла - у меня ее "Молоко" из чайной лимитки есть, хорошо село! Причем покупалось вслепую... отом, когда ее постоянку затестила - поняла, как повезло-то мне с котэ в мешке...Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 23:45

Шумелка Мышь
а остальное - недайбох ваще..

да нууууу??? %) да они такие прозрачные одеколоничики.. не духи даже. где там задыхаться?
а "Винтаж Гардения" не помните? вам как? очень надеюсь на розно-пионовую лимитку.
для ориентриа - а как вам "Анис" Этро?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 23:54

Антирес
а "Винтаж Гардения" не помните? вам как? очень надеюсь на розно-пионовую лимитку.
для ориентриа - а как вам "Анис" Этро?

Гардения не пошла, но это не показатель, кстати, я вообще гардению нигде не люблю (и она меня). Этрошный анис не пробовала, я и малоун-то одноименную ради ванили тестила.. :( а там такая ваниль, прасцити..
А розная новинка - это которая "красные розы"?

ну с гарденией может быть, хотя на мой субъективный взгляд (обожателя гардений), малоновская одна из самых интересных с нарциссовым абсолю, который дает замшеватый подтон. редкость. Одна излучших в гардениевом ряду. И это я Малон-то не люблю в целом))) мне там интересного мало. Дочке своей куплю, себе нет. Но Витнаж Гардения припасена и любима) даже крем для тела)))
надежду питаю на пион из этой коллекции www.tsum.ru/news/cvetushie-sady-londona-v-novoiy-limitirovannoiy-kollektsii-aromatov-london-blooms-ot-jo-malone.html
а в любом аромате, где фигурирует анис, надо искать и ожидать именно его, что бы там еще не было приписано) Представляю, велико было удивление)

а "Фрэнч лайм Блоссом"??? неуж-то и он свалил наповал??? Это же зеленая липа, такой редкий тон в парфюмерии. Редкий и дорогой Тиель Дорсей, который некоторые винят за излишнюю медовость с легкостью можно заменить на Фрэнч лайм Блоссом и цвести как ароматная липа все лето или весну. прекрасная уветочная парфюмка. очаровательная и легкая. Базы у Малон хорошие, зла вних нет. Аромат после первой трети фазы звучания не становится ольфактивным деконструктом.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 08:06

а Малона получается нигде не затестить? Только через и-нет продажа?

малон - это ОНА.
не циклитесь на малон, в городе полно духов и не только в ассортимента ЗЯ.

Антирес
Представляю, велико было удивление)

Да ащщее... %) И ведь я не наивна в плане парфюмов, знаю, что мне подобрать что-то, что снесет мне голову - это один шанс из тыщи, я не парфколлекционер по натуре, все строго по любви Т.е. кагбэ догадывалась, что шансов на то, что я влюблюсь в очередную "ванильку от кого-то" мало.. Но тут было просто что-то с чем-то.. Острое разочарование, да... Кстати, так же расстроила Ваниль Галант эрмесовская... она не отравная, просто ваниль в ней теряется за цветами для меня :(

Антирес
а "Фрэнч лайм Блоссом"??? неуж-то и он свалил наповал??? Это же зеленая липа, такой редкий тон в парфюмерии. Редкий и дорогой Тиель Дорсей, который некоторые винят за излишнюю медовость с легкостью можно заменить на Фрэнч лайм Блоссом и цвести как ароматная липа все лето или весну. прекрасная уветочная парфюмка. очаровательная и легкая.

Для меня чет слишком цветочная... Да и слетела с меня за 15 минут... Тиёли, кстати, можно сказать люблю.. Мед там для меня слишком цветочный и ветки ободранной многовато, я люблю мед сладкий и теплый, с восточностью - но Тиели под настроение ношу.. :) как раз за мед люблю.
У JM еще Нектарин Блоссом есть - так у того вылезла какая-то едва ли не аммиачная нота - такой резкий "головобольный" подтон - и вот его-то не смыть было... А ведь тоже - нежный персичек с кислинкой по описанию..

Автор, извините, что зафлудила Вам ветиверовую тему :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 12:47

Антирес
в городе полно духов

еще бы знать, что нюхать... Нравятся цветочные без цитрусовых оттенков, но с пудровой базой (мож опять не так выразилась), в обчем сладко-пряные, но не приторные и при этом уже для дамы в возрасте 40 лет ;) . Потому мне у Малон и понравились названия типа Сакуры, вербены, гардении... Сейчас приканчиваю Артизановское нежное (или какое-там) лето, еще в запасниках есть Шалимар, но поднадоел слегка...

Шумелка Мышь
Автор, извините, что зафлудила Вам ветиверовую тему

да не, мне даже интересно! Пытаюсь образовываться помаленьку :)

мама Полина
Нравятся цветочные без цитрусовых оттенков, но с пудровой базой (мож опять не так выразилась), в обчем сладко-пряные, но не приторные

поглядите карлу фраччи от карлы фраччи (в ЗЯ была)
виколо фиоре от этро - но эти, чуть порезче.
Ну и мне кажется что аква ди парма вам должна понравиться какая-нибудь - ирис нобеле посмотрите, магнолия какая замечательная у них вышла не так давно, как раз с ветивером кстати.

Delicate

спасибо!

у Крида такой классный ветивер!
у ЛеОкситана ничего так

papуля
у Крида такой классный ветивер!

Мужской который. Тут вроде про женские.
И что там классного в Кридовском, поведайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы