С какими бровями лучше?

Сделала вчера коррекцию бровей и не могу привыкнуть. Которые до этого были, кажется они мне больше шли. Муж да же и не заметил изменений пока ему не сказала. Говорит хорошо, а мне как то не очень :(

Ни тот, ни другой вариант.Оба кошмар.

мне первая фотка больше нравится.

Но на первом снимке всяко разно лучше!

На первой получше.

Не угадать
Ни тот, ни другой вариант.Оба кошмар

Не угадать
Ни тот, ни другой вариант

****@****
Муж да же и не заметил изменений пока ему не сказала

я бы на первой чуток укоротила бровь

****@****
Прикрепленные файлы:

Интересно. Мне одному захотелось заржать от внешнего вида бровей?

первый вариант пожалуй лучше.. но по-моему цвет (и бровей и волос) все портит
и пожалуй с челкой вам лучше будетСообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 15:39

Не угадать
Ни тот, ни другой вариант.Оба кошмар.

А какие тогда пойдут? Ходила просто в парикмахерскую, там посадили в кресло ничего не спрашивая сделали такую форму.

на первой однозначно!мне катся,автор ,вам бы цвет волос сменить ...на более благородный!этот вам имхо не подходит!

На втрой фотке форма бровей хорошая (изгиб, самая высокая точка вроде в нужном месте), тока надо сделать бровь Уже.

"Зая"
мне катся,автор ,вам бы цвет волос сменить ...на более благородный!этот вам имхо не подходит!

Мой натуральный, краситься как то боюсь. Не знаю какой цвет мне подойдет.

Первый лучше.

%) %) %) %) кашмарикииии

NATYL
На втрой фотке форма бровей хорошая (изгиб, самая высокая точка вроде в нужном месте), тока надо сделать бровь Уже.

Второе фото это до, теперь брови как на первом фото.

****@****
А какие тогда пойдут? Ходила просто в парикмахерскую, там посадили в кресло ничего не спрашивая сделали такую форму

Чуть толще,чем щас вам нащипали,и не в форме запятой- однозначно.Нечто среднее между было и стало.

****@****
Второе фото это до, теперь брови как на первом фото.

запутали вы нас)))))))))))))))))

найдите в инете как делают бровки сами.... ;)

****@****
Второе фото это до, теперь брови как на первом фото

Понятно. Просто, надо было форму изгиба оставить, но уменьшить толщину брови.

Не угадать
не в форме запятой- однозначно

мне катся вот такой цвет волос вам будет лучше,(под цвет бровей) ну и челочку выстричь..

[img]img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/ttp/2012/01/17/2991784.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 15:48

Во

NATYL

NATYL
Во

Прикольная форма, буду отращивать и снова на коррекцию.

"Зая"
мне катся вот такой цвет волос вам будет лучше,(под цвет бровей) ну и челочку выстричь..

А как этот цвет называется,подскажите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы