укрепление и наращивание ногтей биогелем

кто пробывал, поделитесь отзывам стоит делать или фуфло? и контактами мастера, поделитесь, район. желательно виз или шарташский рынок.

Делаю биогель,на руки и ноги.Мне очень нравится.Руки на 3 недели,ноги 1,5 месяца.Нужны контакты,пишите в личку.Мастер выездная

Тоже очень нравится. На ВИЗе делают в салоне около магазина "Заповедник" (недалеко от бывшего Вертолета).Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 19:48

Крапива
стоит делать или фуфло

я сделала в августе по причине слоения и ломания, наращиваю до сих пор, очень нравится, свои ногти отрастила...вобщем никаких проблем с ноготками, довольна :)

а сколько стоит это?

контактами не поделю, потому что из другого города я, но могу посоветовать искать мастера, который делает покрытие Bio Sculpture Gel. Он держится дольше остальных и не сушит ногти - за счёт этого ногтевая пластина очень хорошо укрепляется!

да, Био скульптура - это самое лучшее, что могли придумать! очень сильно ноготочки под ним укрепляются! и хожу с ним до трёх недель (в основном крашу натуральным цветом, поэтому не сильно видно, как отрастают)

Zoykamama
Bio Sculpture Gel

+1

Tatkaya
очень сильно ноготочки под ним укрепляются

дододо, с чего бы это им крепче то стать под слоем химии, таких же акрилатов, как гель и акрил? Ааа, забыла, там же каучуковый сок в составе, точно!

Tatkaya
и хожу с ним до трёх недель

а снимать на время пробовали, не? Чет ни разу еще восторженных отзывов не видела после его снятия.

*Эврика*
а снимать на время пробовали, не? Чет ни разу еще восторженных отзывов не видела после его снятия.

плюсов многа! сняла - капец что с ногтями стало %) ...желто-тонкое безобразие((( укрепление блин, ога

Сделала один раз (на НГ и каникулы), больше не планирую))
Выглядит очень красиво, ногти хорошо с биогелем растут, ручки ухоженные, НО после того как сняла, стало видно, как моим любимым ноготочкам под ним плохо было (изменился цвет, стали расслаиваться), прошло уже много времени, а осталось еще где-то 1 мм отрастить и срезать, чтобы уже здоровый ноготок был. %)
Я лично больше не готова на такие жертвы, поэтому как и раньше предпочитаю хороший маникюр ;)

*Эврика*

я снимала. Никаких изменений не заметила, честно говоря:) Кончики правда потоньше были, но я их срезала и касота. Правда я биогелем не для укрепления\отращивания пользуюсь. Если именно покрыть ноготь, отрастить и снять - то канеш голый ноготь не будет являться образчиком красоты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы