Что вы думаете о таких сапожках?

Весна, однако, пришла. А меня тянет на замшу. Понравились сапожки с одного сайта, но они из замши. Хочу узнать ваше мнение на счет фасона, цвета и практичности такой покупки, потому что, честно сказать, я не миллионерша)))Сообщение было изменено модератором 21-03-2012 в 11:23

мне кажется УЖОЗЗЗ

мне нра такие если из кожи, а не замши.

нормальные

Angel555
мне кажется УЖОЗЗЗ [/cit]
и мне

Нормальные сапожки по-моемУ. Берите.

Lapaloma
практичности такой покупки

сорри конечно,но зачем вам будущей маме обувь на таком высоком каблуке?

А почему? Цвет мрачноват?

мне нра, но

Medyzka
сорри конечно,но зачем вам будущей маме обувь на таком высоком каблуке?

Lapaloma
Цвет мрачноват?

мне вот эта сборка спереди не нравится

Medyzka

А вы думаете, что я после родов два месяца вообще никуда не выйду? Мне уж срок - вот-вот на подходе.

Lapaloma
http://ссылка удалена модератором

посмотрела, 11300 я б не дала за них, думала оне дешевле.Сообщение было изменено модератором 21-03-2012 в 11:24

Lapaloma
А вы думаете, что я после родов два месяца вообще никуда не выйду?

да почему :) выйдете
только думаю вам не захочется с колясочкой на таком высоком каблуке часик-другой гулять ;)

Lapaloma
А вы думаете, что я после родов два месяца вообще никуда не выйду?

а вы думаете что сразу на каблуки?

Не нравятся

шо это за цвет? имеется в виду, что это черный? или грязно-серый с пятнами? Резинка еще смущает, как это в нОске будет выглядеть? Пузырем торчать? Я такой каблук не ношу обычно, так что это не мой вариант, но и с эстетической сторонней точки зрения эти боты мне удовольствия не доставили

вау :) хорошенькие!!! а Вы носите высокий каблук? мне всегда такие нравятся,даже меряю...но стоять(тем более ходить) в таких тяжело! а чем в обычных магазинах не выбор? я в последнее время в робеке покупаю, оч нравится! там щас если 2 пары купишь, скидка 10%, 3 пары - 20%, вроде до конца марта, не помню. а эти конкретно прикольные, если б не высокий каблук, замшевые - тоже плохо, грязищщи столько... ;)

сколько стоят????? :=-O: %) да ну нафиг такие дорогие!!!!!!!!!!!!

ну такие, нормальные, сама бы глаз на них не положила конечно.. но 11 штук за них- нафиг надо

вот эта жатая хрень не на своем месте все портит. ну и цвет....

не нравятся

страшные

Lapaloma
на счет фасона, цвета

Не очень,я больше уважаю черную замшу,например от Lena Milan

Lapaloma
практичности

Замша хорошо носится и отлично чистится-сама ношу-ненарадуюсь :)

Lapaloma
не миллионерша

глядя на цену,ммм...кажется,что наоборот.Ни одна обувь не стоит столько,потому что относите максимум 3 сезона,максимум 5 500 отдала бы за обувь.
А вообще тут правильно сказали-ни к чему будущей мамочке такая обувь-вы просто не представляете,что такое маленький ребенок и как это с коляской гулять.
О,кстати свои сфоткаю и покажу,тем более вы просили в моей теме. :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 11:24

Страшные. Выглядят очень дешево

Angel555
мне кажется УЖОЗЗЗ

угу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы