Что вы носите от +5 до +10-13?

Совсем потерялась. Куртяйка моя давнишняя любимая совсем виды потеряла, плащик скорее под летний пыльник подходит. Надо искать замену. Что вообще носят в это время года при такой температуре? в ветровке еще холодно. Пальто? не жарко будет? Куртка? Надо идти покупать, а я даже не знаю, какого плана одежда
Может кто фотографиями поделится, что носите?

Варварка
Пальто?

Варварка
Куртка

пальто :)

nataly79
пальто

у меня было пальто, но в +5 в нем бывло уже безумно жарко. Они - польты - разные бывают да? по толщине и теплоте?

Я купила со скидкой короткую дубленку-пилот. Она по фигуре и коротая, поэтому в такую погоду как сейчас - в самый раз. Спортивные курточки для прогулок с сыном ношу. Пальто есть, иногда ношу, но почему-то, не люблю этот вид верхней одежды. :) Тонкую кожу носить можно.

Варварка
разные бывают да? по толщине и теплоте?

:dada:

пальто ношу. они всякие бывают. у меня их три на разные случаи. куртки вариант, да. но я их редко выгуливаю, предпочитаю пальто. под настроение в +5 могу и шубку легкую напялить

Варварка
Они - польты - разные бывают да? по толщине и теплоте?

ага разные
но ведь и мы разные - кто-то мерзлявый, а кому то все время жарко ;)

ппальто демисезонное,в дутых пальто жарковато

Janela
в дутых пальто жарковато

что такое дутое пальто?

UPD погуглила. а я думала, это пуховики такие длинные Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 13:58

Janela
дутых пальто

ну это ваще не мой вариант я в таком буду как баба неповоротливая

Варварка
Пальто

Варварка
Куртка

еще кожаная куртка, плащ и собираюсь купить жилет

Пальто драповое достаточно легкое есть, замшевый тренч, легкая курточка-пуховик короткая для активной жизни, короткая кожаная курточка. Потом уже плащ и ветровки, но это скорее +15-20 уже

Пальто, куртку спортивную, куртку короткую замшевую. В +10-13 и плащ легкий можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы