С чем носить такие ботфорты?

Ботфорты примерно такие как на картинке. Т.е. широкое голенище сверху (мушкетерское ) С джинсами и плотными легинсами смотрятся хорошо. Но вот какую верхнюю одежду можно к ним одеть? Пальто какое то или что еще??? Какой фасон? Если есть возможность, набросайте картинок.

вот сама себя сфоткала на телефон никто ничего не посоветует?

Альфочка
Ну как минимум с этими джинсами не носить....

уж в чем была.
я про верхнюю одежду спрашиваю.

Я

Не по теме - какая у вас плита интересная, целая варочная установка - я так понимаю что там духовой шкаф в самом низу, а повыше микроволновка? Сори что не по теме.

Альфочка
Ну как минимум с этими джинсами не носить

:dada:

Смотрятся не красиво,ощущение,что она Вам большие ;) Носить с юбкой, вероятно, или с платьем

Я бы носила с плотными колготками и достаточно лёгкими юбками-платьями выше колена, не обтягивающими. А из верхней одежды косуху, наверное. Или меховой жилет. Надо мерить и смотреть, так сложно сказать.

Mama Lenka
что там духовой шкаф в самом низу, а повыше микроволновка?

нет, обе духовки. Электролюкс, старая уже :)

Аноним
Смотрятся не красиво,

:(

Аноним
Носить с юбкой, вероятно, или с платьем

не думаю, что они будут лучше смотреться с юбкой....

Mama Lenka
Не по теме - какая у вас плита интересная, целая варочная установка - я так понимаю что там духовой шкаф в самом низу, а повыше микроволновка? Сори что не по теме.

да меня тоже заинтересовало :)
расскожите, что ЭТО

по теме ботфорты не ношу - ноги короткие

Марта_Стюарт
Я бы носила с плотными колготками и достаточно лёгкими юбками-платьями выше колена, не обтягивающими. А из верхней одежды косуху, наверное. Или меховой жилет.

этот образ, конечно, сразу напрашивается. Есть жилетка из чернобурки....Косухи нет. Я думала, может что-то по-практичнее...никакой фасон пальто не подойдет?

Я
никакой фасон пальто не подойдет? Ну вот мне сложно так сказать, я ж не стилист) лучше бы посмотреть на варианты и оценить готовый образ. но, думаю, короткое пальто максимум до середины бедра можно попробовать. Не по колено только.

Я

а мне нравятся. особенно нижняя часть, форма каблука, нос. и с джинсами хорошо. и

Марта_Стюарт
с плотными колготками и достаточно лёгкими юбками-платьями выше колена, не обтягивающими. А из верхней одежды косуху, наверное. Или меховой жилет. Надо мерить и смотреть, так сложно сказать.

а если какой-то длинный плащ? пальто? чтобы верх "мушкетёрский" скрыть. так они довольно классические

Марта_Стюарт
я ж не стилист)

ну а вдруг

Марта_Стюарт
думаю, короткое пальто максимум до середины бедра можно попробовать.

вот думаю если попробовать пальто-балон (или не знаю как называется фасон, внизу сужается). попробую картинку поискать

Twenty_Five
а если какой-то длинный плащ? пальто? чтобы верх "мушкетёрский" скрыть. так они довольно классические Длинное с ботфортами всегда очень тяжело смотрится, я вот так не могу представить, чтобы было органично. Опять скажу своё коронное - надо мерить и смотреть вживую, как оно будет)

Twenty_Five
а если какой-то длинный плащ? пальто? чтобы верх "мушкетёрский" скрыть.

ну не знаю.... это уже на крайний случай. просто они у меня валяются без дела, надо бы что-то именно к ним приспособить

Альфочка
А вы их уже купили или думаете?

куплены. лежат :)

Марта_Стюарт
надо мерить и смотреть вживую, как оно будет

присоединяюсь+

Я

берите ботфорты и по магазинам!

Марта_Стюарт
Опять скажу своё коронное - надо мерить и смотреть вживую, как оно будет)

Twenty_Five
берите ботфорты и по магазинам!

:( придется, видимо

Может попробовать кейп к этим сапогам?
Вот на подобии, но из более плотной ткани, можно даже без воротника- замотать снуд поверх:

Вот еще один нашла:Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 19:42

Катавласия
Может попробовать кейп к этим сапогам

спасибо. попробую поискать такие модельки. я вот еще о такой подумала....но че то не знаю вообщем, действительно, мерять надо

Мне нравится, когда сапоги закрываются либо юбкой, либо пальто.

KOSHU
Мне нравится, когда сапоги закрываются либо юбкой, либо пальто.

А мужикам нравятся ботфорты в сочетании с короткой юбкой ;)

они не выглядят ботфортами, т.к на вашей ноге идут ниже колена+ в упор не вижу мушкитерского голенища

прикольные колёса! с недлинными юбками неузкими, с туниками обтягивающими плотными или необтягивающими лёгкими, колготки, конечно же, плотные, можно цветные.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 11:06

Во! Нашел! Вообще секси

Жук_из_Колорадо
Вообще секси

ииуу....но, мож, мальчикам видней, канеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы