Посоветуйте стрижку девушке, которая никогда ее не делала!

Всю жизнь, лет с 5 ращу длинные волосы.

Из представленного не вижу стрижек, только укладки ;)

Без вашего фото сложно что-то сказать. Ну раз "толстое лицо", то самые короткие пряди у лица должны быть длиннее подбородка и и не светлее, чем основная масса волос. Совсем простые укладки - это когда все волосы примерно одной длины - высушил, утюжком прошёлся (ну или голову вниз, мусс, пальцами распределить пряди и высушить диффузером) и готово. Но я за разную длину всё-таки) В общем, гадание на кофейной гуще без фото.

Пысы: фото вижу. Где толстое лицо?
Ну и раз есть фото, то я бы не рекомендовала крайне убирать волосы у висков, простит. Вот чойта ассиметричное типа лесенки у лица пойдёт, но не короткой лесенки, не так, чтобы короткие края у скул начинались. И основная длина до плеч. Имхо, хорошо будет.
Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 21:40Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 21:41

На четвертой фотке симпатично. :)

Каскад на длинные волосы.или среднюю длину оставить.

КатюУра!
Ну кацца его нижняя часть массивна, не? Дэвушко. Я человек, у которого щоооки и челюсть, как у Собчаг, ничо мне про массивную челюсть не рассказывайте даже)))) Всё у вас ок :)

а есть фото без наклона, в наклоне лицо по другому смотрится

КатюУра!

Я Вас знаю :P

КатюУра!
А чаго меня не знать то?) Я ж вот она) Свечуся)

а что анонимно

КатюУра!
Прикрепленные файлы:

волосья жидкие? на фото похоже что так. Точно стричь у лица надо и хоть немного феном поднимать.

КатюУра!

брови срочно красьте.

что с цветом волос? какой ваш родной?
нет гармонии волосы-лицо, может брови и не надо темнить, наоборот волосы осветлить
хочется об,ем или локоны вокруг лица

КатюУра!

Симпатично на третьей фотке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы