Весна..

Девочка вот и весна. Как часто Вам мужчины, говорят что Вы красивы?

Результаты опроса

Каждый день
21.6%
Иногда, когда наряжаюсь
19.6%
Говорят, только чужие мужчины
16.2%
редко
32.4%
ваш собственный вариант
10.1%
Проголосовало: 148

ооочень редко
пару раз за всю жизнь

Мужчина чей: свой или посторонний ;) муж очень редко, ну не умеет и все тут, только если выпросишь комплимент. Чужие тоже нечасто. Но это ни о чем не говорит. :P

Аксиния
муж очень редко, ну не умеет и все тут, только если выпросишь комплимент. Чужие тоже нечасто.

Часто, но не каждый день.

вообще не говорят - но у меня период такой страшный - выгляжу и правда как атомная война и чувствую себя так же :(

Марта_Стюарт
Часто, но не каждый день.

Вообще не говорят

часто, почти каждый день, на работе. но у меня коллектив мужской. а пока тут не работала, не говорил никто, кроме мужа

ну оооочень такое редко бывает и от мужа исключительно слышу
максимум от коллег-мужиков - это "хорошо выглядишь"

вчера на прогулку с ребенком накрасила губы. все вокруг: как ты хорошо выглядишь, как ты похудела

Вот я на днях собиралась на работу,вроде ничего особенного не надевала:юбка-карандаш,колготы,сапожки замшевые+свитерок обычный,накрасилась,причесалась,пальтишко накинула и тут муж ни с того ни с сего-"Какая ж ты красивая,прям такая....такая...ну,и в таком духе"-ну,вот почему так только иногда бывает или просто стильненько вещи надо подбирать,а не все подряд на себя напяливать?Ответила-когда наряжаюсь.

говорят.)) не каждый день. Но не только тогда когда наряжаюсь

говорят, но не часто, я скорее не по словам а по взглядам понимаю что они думают по поводу моей красоты

Я как-то статистику не вела))))))))
У нас на работе мужчин много. Есть те, которые поговорить любят, эти могут и не один раз в день сказать)))

не чаще чем раньше

свой вариант. Когда была на работе и вообще без детей так часто говорили. А сейчас с 2008 в декрете, кто мне будет комплименты делать кроме мужа? мамки на площадке? а муж собсна тоже не часто говорит об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы