Салон или на дому?

Надо сделать гелиш и педикюр, вот не знаю пойти в салон или на дому сделать , прочитала на "С" объявления там эти процедуры в 2 раза дешевле, Вот прям не знаю как быть,а вы бы как поступили?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 15:47

такая скрытая реклама

Никогда не пошла бы на дом за услугами. Противно

Лида

зато не противно идти в салон, в котором даже элементарного стерилизатора нет, они же САЛОН!

Это не реклама мне цены просто понравились, а вот делать как-то боязно неизвестно кто делать будеть, хорошо сделют или нет ,и не получится ли "скупой платит дважды"

харза
Надо сделать гелиш и педикюр, вот не знаю пойти в салон или на дому сделать

идите в салон и не задумывайтесь!

СветаМК(мама Кароля)
зато не противно идти в салон, в котором даже элементарного стерилизатора нет, они же САЛОН!

Противно. Но я и не хожу в таки "салоны" ;)

Лида

плюс мульон %)

У тех, кто на дому делает педикюр я бы первым делом поинтересовалась - есть ли диплом вообще, а то знаю, что и без обучения полно самоучек фигачат эти процедуры. А в салон бы пошла только по рекомендации, тк сейчас там работает много новичков, вчерашних выпускников и делают кое как.

*Эврика*
У тех, кто на дому делает педикюр я бы первым делом поинтересовалась - есть ли диплом вообще,

а я бы поинтересовалась, как они все это счастье дезинфицируют.
наличие диплома против гепатита С никак не помогает.

харза
Салон или на дому?

не пошла бы к не знакомому мастеру, без рекомендаций.

АняАня
а я бы поинтересовалась, как они все это счастье дезинфицируют.
наличие диплома против гепатита С никак не помогает.

Ну само собой. Если диплома нет, то дальше вообще уже говорить не о чем.

Я долго время обслуживалась только в салоне. Но сейчас решила сходить на коррекцию к мастеру на дому. Дешевле - это да! По поводу педикюра я бы все-таки, сходила бы в салон, хотя....Если мастер с хорошими рекомендациями и еще сейчас многие прям дома оборудуют кабинет.

KOSHU
сейчас многие прям дома оборудуют кабинет.

До первого "стукачка"

я бы пошла на дом только к проверенному мастеру, т.е. рекомендовать мне его должен был человек, которому я доверяю, либо я должна была бы сама увидеть как он работает и каких придерживается принципов в своей работе. По этой схеме с удовольствием променяла салон на парикмахера на дому. Просто на холодное объявление на дом бы не поехала и в свой дом бы не пустила.

Оборотень Uma
я бы пошла на дом только к проверенному мастеру, т.е. рекомендовать мне его должен был человек, которому я доверяю, либо я должна была бы сама увидеть как он работает и каких придерживается принципов в своей работе

Оборотень Uma
Просто на холодное объявление на дом бы не поехала и в свой дом бы не пустила.

+++++

Оборотень Uma
я бы пошла на дом только к проверенному мастеру, т.е. рекомендовать мне его должен был человек, которому я доверяю,

++++++++++

я тоже думаю, что важнее мнение знакомого человека. но все же надо распространять информацию всеми способами. и еще картинки с отзывами помогают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы