Ваш стиль одежды изменился после рождения ребенка? Прогулки не в счет)

Собственно вот и весь вопрос: сменили ли вы свой стиль, образ существенно после рождения ребенка? Речь про одежду "на выход": в гости, на работу.
Например, стали часто носить джинсы и обувь без каблука, либо наоборот начали одеваться более женственно? Платья, шпильки.. Или может еще что-то?

Результаты опроса

Да, мой стиль изменился
34.9%
Нет, ношу примерно то же, что и до беременности
43.1%
Добавились какие то вещи для прогулок, а мой стиль не изменился
19%
Свой вариант
3.1%
Проголосовало: 195

Пишите про свой вариант?

И если стиль сменился, то с которого на который?

Скорее свой вариант - я до родов работала в комп. салоне менеджером + у нас склад с основным товаром находился на 1,5 этаже )))), ну подниматься надо было постоянно по крутой лесенке на полпролета из торгового зала, поэтому одежда была, как для прогулок: брюки, джинсы и обувь без каблуков.
А после родов стиль не изменился, но... добавились не вещи для прогулок, а вещи на выход - каблуки появились, платья, юбки, но опять же всё того же стиля, т. е. не сапсем женственные, скорее удобно-практичные

Вот-вот рожу, но поняла, что сменился- на лето уже не шорты, кеды и футболки с принтами забавными смотрю, а платья струящиеся и босоножки на каблуках Т. е. если примитивно- со спортивного- на женственно-романтичный. Тем более при беременности в зимний период такого пришлось наноситься- и штаны синтепоновые, и пуховик 48-го размера (при обычном 42-ом), и шарф в 3 оборота, и сапоги без каблука мегаутеплённые , что очень хочется Дамой себя почувствовать уже

ниче не поменялось

я стала более женственной. платьев счаз куча. :)

Яблоко
я стала более женственной. платьев счаз куча. :)

+++

ниче не поменялось

Нет.В любом случае ношу каблуки, хотя юбок и платьев стало меньше,к сожалению.Но кроссовки и плоскую обувь не одену ни за что

Я сижу в декрете почти 6 лет уже (2 деток) так вот практически вся одежда спортивная,есть конечно и на каблуке обувочка и юбки-платья-но это только на выход с мужем куда-нибудь,а с детьми везде в повседневной жизни в спортивном теперь,хотя раньше даже представить себя не могла без каблуков Вся обувь была с высоченным каблучищем.А одежда на выход,кстати сказать,стала более женственная у меня-отрываюсь за неделю,проведенную в спортивном. Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 15:57

Да, из барышни с кружевными воротничками, на каблуках, вышла спортивная пацанка на много лет))
Теперь дети выросли, опять стиль сменила. Можно было бороться за кружева, но мне было лень, а мужу не важно.

Кое-что изменилось. Сейчас хочется быть женственной, напокупала себе обуви на каблуках. Мне кажется, что я просто вошла в роль мамы, как-то уже не серьезно маленькой собачкой быть, которая до старости щенок. :)

Поменялся. Была неформалкой с фиолетовыми волосами и черными кружевами. Сейчас простая цивильная молодая женщина))) Кэжуал, так сказать))Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 18:54

а у меня все наоборот ....до родов ходила на каблуках,в юбках,в строгих брюках,хотя только училась...сейчас же у меня в приоритете высокие кроссовки,джинсы со спущенным пахом , спортивные джемпера,кепки и т.д))

Стала покупать платья, которые не носила до рождения сына лет 10 точно. Тянет на женственные вещи, но с сыном на улицу такие не оденешь, ношу в гости или куда идем с мужем. Чувствую выйдя на работу оторвусь по полной

больше не ношу глубокие декольте, и стиль стал боолее консервативен.

Готовлюсь к выходу на работу, стиль стал более деловой. Раньше джинсы и обувь без каблука, а теперь каблуки,юбки,платья. Очень платья полюбила, которые не носила уже лет 7.

пока сижу дома, меняю свой стиль по-тихоньку, тоже пытаюсь разбавить свой гардероб юбками и платьями. Хочется чего-то более женственного :)

а да, и

Мавританка
больше не ношу глубокие декольте

Мавританка
больше не ношу глубокие декольте

кстати, да

Мой стиль скорее не изменился, а появился. Раньше одевалась как попало - какие-то джинсы, свитера, сапоги, в общем покупала что попадется. Сейчас стала покупать вещи, которые можно комбинировать между собой, появилась женственность, стала покупать юбки-карандаши, платья-футляры, жакеты, блузки, каблуки. Стала нравиться простая классика. Понятно, что на прогулку я надеваю просто джинсы и т.д., но когда иду куда-нибудь, всегда одеваюсь красиво. Мне стало просто необходимо чувствовать себя красивой женщиной, а не пацанкой.

Бомбик
а у меня все наоборот ....до родов ходила на каблуках,в юбках,в строгих брюках,хотя только училась...сейчас же у меня в приоритете высокие кроссовки,джинсы со спущенным пахом , спортивные джемпера,кепки и т.д)

а я поняла, что мне нравятся оба эти стиля, хотя раньше совсем не ходила в джинсах, или, о ужас, на плоской подошве. Теперь веду 2 гардероба: блузочки с рюшами и джинсы с майками. Затратно это правда выходит, на весну у меня уже 4 пары обуви

каблуки ушли в небытие, возвращаться не планируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы