Солнцезащитные очки

Модницы, расскажите что сейчас «носят» Да и понимаю что очки подбирают к морде-лица, но всё-же модные тенденции

issuu.com/ttteest/docs/optica2 - здесь в журнале новые коллекции на 2012: коллекции где-то страницы с 50

хася
Да и понимаю что очки подбирают к морде-лица, но всё-же модные тенденции

Так каков смысл в модных тенденциях, если они Вам не пойдут? :) Мне кацца сейчас мода тем и хороша, что нет однозначно "немодного", просто есть остромодное и винтаж Мне вот идут круглые большие очки а-la 60-е - их и ношу, обожаю просто... Еще хочу найти здоровенные "стрекозы" как в 70-х.. :) Но туда, к сожалению, линзы не встанут :(

Оч. сложно было подобрать очи, сейчас ношу две пары - прада годов так 2007 и шопар 2010 и пофик, что сейчас в моде. Очки - это такая вещь, мало найти то, что идет, важен комфорт - во многих очках у меня, например, "плывет картинка".

Тенденции могут не подойти к конкретному лицу, ношу что идет, люблю классические модели.

На все лицо темные очи - шоб не видно было мну
Вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы