челка

девочки, не знаю, как описать мастеру, попробую вам, может поймете и примеров кинете.
Вообщем, челка она как бы отдельно от всей массы волос. Поэтому выглядит как колхоз. Как сделать челку, чтоб она не выделялась от массы?..
сами волосы длинные..

lesski
челка она как бы отдельно от всей массы волос. Поэтому выглядит как колхоз

м.б. она редкая у вас?

lesski
Как сделать челку, чтоб она не выделялась от массы?.. не делать её ровно прямую, пряди с краёв оставить равными по длине самым коротким прядям у лица в основной стрижке, не выстригать чёлки из середины головы, подчёркивая её отдельность) ну как-то так. А, ну ещё утюгом не вытягивать в идеально прямую и ровную, лучше прядками.

если волосы длинные, то это никак не сделать! если стрижка каскад либо макушка короткая, то можно сделать

Олишная
если волосы длинные, то это никак не сделать! если стрижка каскад либо макушка короткая, то можно сделать

+++++++

Po-lina
м.б. она редкая у вас?

редкая, но я ее специально сильно прошу филировать, чтоб она воздушной была...
густая не идет
а без нее-вообще караул, так как лоб высокий...
косая нехорошо - лицо круглое)

lesski
редкая, но я ее специально сильно прошу филировать, чтоб она воздушной была...

имхо, она из-за этого и выглядит так...тем более. если ещё и длина неудачная и подгибаются кончики внутрь. с чего решили, что не идет густая?

lesski

у меня круглое и косая челка, живу)

lesski

наоборот нормально должно быть

Po-lina
если ещё и длина неудачная и подгибаются кончики внутрь

нет, такого нет
у меня примерно так, как у агилеры.

Po-lina
с чего решили, что не идет густая?

пробовала. Простит.

Миссис Трололо
наоборот нормально должно быть

не-а. Тоже колхоз))
кстати, токльо что мне сказали, что у меня овальное лицо

фото пока не могу сунуть:( не на своем компе

у Вас прям так же, как на фото?

Po-lina

угу
ну цвет другой
более желтый
И конкретно сейчас челка отросла... вот и не знаю, что делать

lesski
угу

ну как бЭ я думала всё гораздо хуже

lesski
И конкретно сейчас челка отросла...

а если длинную чёлку, раз уж отрастили, дальше отращивать и немного набок укладывать? т.е. у вас не будет открыт полностью лоб

Я тоже думала хуже, симпатишная челка на той фотке

Po-lina

ну как бЭ я думала всё гораздо хуже

Sofi_
Я тоже думала хуже, симпатишная челка на той фотке

Успокоили... но дело в том, что такая длина челки быстро отрастает, у меня примерно через неделю уже не то... Стричься часто накладно и некогда по вермени:(...
да и как у первоклассницы,.. хоццо более секасно, что ли

Po-lina
а если длинную чёлку, раз уж отрастили, дальше отращивать и немного набок укладывать? т.е. у вас не будет открыт полностью лоб

а не получается, она ж как бы из одного центра растет:)....

lesski
а не получается, она ж как бы из одного центра растет

у всех получается, а у Вас нет)))) Всяко попробуйте, всё равно каким-нибудь способом, да ляжет ;)

ну челки это всегда напряги.. Особенно когда необходимо одну и ту же форму поддерживать как Вам изза структуры лица. Ну чтож делать, только подстраиваться как-то надо..

nowamama
у всех получается, а у Вас нет))))

тоже подумала)

lesski

а может у вас из-за цвета не очень выглядит?так бывает :)

Может вам такого плана челку? Волосы на макушке распределяются равномерно по кругу и те, которые падают на лицо красиво выстригаются. Пробора в такой прическе нет,поэтому все волосы лежат одной массой. :)

Форм такой челки оч. много. Можете погуглить фотки и потом покажете наглядно мастеру. ;)

катенка82
Волосы на макушке распределяются равномерно по кругу и те, которые падают на лицо красиво выстригаются. Пробора в такой прическе нет,поэтому все волосы лежат одной массой. :)

спасибо.. но тоже не нра
получается их обратно не убрать, все назад((

угу..ищу..

катенка82
Форм такой челки оч. много. Можете погуглить фотки и потом покажете наглядно мастеру. ;)

lesski

:dada:
но временно и нечаянно

по теме: всю жизнь челка была редкая и невнятная и было красиво :) наконец сдалась парикмахерам, которые в один голос твердили, что "челка либо есть, либо ее нет!!!" и выстригла погуще, почти от макушки)) выкладывала и прямо и по-косой - конечно, потрендОвее смотрелось, но не мое... причем и парикмахер согласилась. Теперь отращиваю излишне обстриженное, подстригаю ту "толщину", какая нужна. Смотрится смешно, но отрастет ведь))
Для себя решила, что лучше уж колхоз, но красивый колхоз чем модно и никак

JGh*
лучше уж колхоз, но красивый колхоз чем модно и никак

забавно однако

из всех челок признаю тока косую прикрывающую глаз

Dashika87
забавно однако

вот честно полгода старалась по-неколхозному :)
а потом, что значит "колхоз"? то, чего нет в глянцевых журналах?

вот мой вариант :)

JGh*
вот мой вариант ну это не редкая челка.
если вы так же естественны и миловидны как Марина Линчук, то такая челка вам к лицу).

в моем понимании "колхоз" в данной теме ,это то что вас простит\портит\не ухоженно\ и тд..

Dashika87
ну это не редкая челка

но и не сплошная вытянутая утюжком

Dashika87
если вы так же естественны и миловидны как Марина Линчук, то такая челка вам к лицу

а как же :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 11:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы