посоветуйте рассыпную пудру

Девы, посоветуйте хорошую рассыпную пудру, чтобы матировала, ложилась ровно и держалась на лице долго... Если такое бывает...

у Шисейдо есть хорошие матирующие пудры и у Ланком. У меня сейчас Stop Brilliance Кларинс, но она лёёёгкая, мне бы поплотней чего и Christian dior Diorskin X4 Control - вот эта получше.

Марта_Стюарт
Christian dior Diorskin X4 Control

[a url=kosmetista.ru/blog/otzivi/5909.html]kosmetista.ru/blog/otzivi/5909.html[/a]

Маня
Маня

ага, забыла дописать, что мои НЕ рассыпные.

сегодня купила ИСЛ. Буду тестить - напишу, как полет. Но коробочка шикарная

Марта_Стюарт
мои НЕ рассыпные

НЕ рассыпная-то мне тоже Шисейдо нравится, у меня Foundation, но сейчас ищу рассыпную, чтобы полегче была, а то я на BB-шку наношу, боюсь перегрузить лицо

larik
напишу, как полет

ага, напишите, плиз. ;)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 22:25

мама Полина
я на BB-шку наношу

что это?

JGh*
что это?

ВВ-крем (тональник+уход в одном флаконе)

мама Полина
ВВ-крем (тональник+уход в одном флаконе)

ясно... давно ушла от тональников, не интересовалась
спасибо

Альфочка
Body shop

а где продают эту косметику? Много слышала, но ни разу не видела... Или мож просто внимания не обращала :)

А я на MAC подсела минеральную рассыпчатую.

Однозначно MAC или CARON

А body shop мне вообще не понравилась пудра,я там только масло для тела в таких больших банках покупаю.

Альфочка
У Body тоже минеральная и на мою жирноватую кожу лучше легла

все индивидуально видимо :)

Альфочка
По большому секрету - Body и MAC - почти одно и то же:) :=-O: не знала,не может быть!совершенно разное качество!!! %Mac вроде от Эсти Лаудер, неужели и Body Shop от туда?

Макс факторовскую юзаю уже который год.... там всего один тон (легко выбрать, не ошибешься) ... легкая, на мою сухую кожу в самый раз! покупаю приблизительно раз в пол года....Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 11:50

Живанши призм либр. Один раз попробовала, теперь ни на что не поменяю.

Герлен Meteorites Travel Touch Voyage

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы