Выбираю платья, дайте свое мнение

:) Это три платья, одно платье-юбка. другое в 2 цветах.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 01:33

функционал у платья какой? ;)

Мне всё нравится. Смущает только длина первого, но это она мне категорически не пойдёт. а вам, может, наоборот) Мне нра! Если выбирать какое-то одно, я бы взяла последнее....и второе)
Пысы: последнее платье лучше в тёмном варианте, имхо.

а мне первое)))) Вообще все нравятся, но они все разные и выбрать невозможно))))

Марта_Стюарт
последнее платье лучше в тёмном варианте, имхо.

+1

Znayka

Я все три хочу купить, они ведь абсолютно разноплановые :) просто хочу чужое мнение. Я типичная девушка модельной внешности: 170, 90-60-90...

берите все, кроме серого

Мне не нравится только первое, и то потому, что имхо простовато (внешность должна быть яркая для него, или аксессуары)
Все остальные нравятся :)

Мама
Я типичная девушка модельной внешности: 170, 90-60-90...

ну это-то зачем писать!!!

Мама
Я все три хочу купить,

смело берите)))

я бы только первое взяла

sTruNa
кроме серого

Они с черным одинаковые :)
Девочки, я рада, что вам нравится)))) непривычно даже. Они еще такие дешевые, даже страшно

Мама
Они с черным одинаковые

я поняла. В черном цвете лучше

Мама
Они еще такие дешевые, даже страшно

ссылки давай ;)

третье больше всех нравиться.
первые два хороши, но с аксессуарами, если у них убрать пояса то будет бяка.

Znayka
это-то зачем писать

Ну чтобы не писали про мой вес и рост)) сразу указала

а состав первого какой?

ну на мой взгляд
все здоровские...

Мама
они ведь абсолютно разноплановые

и тем более

Мама
типичная девушка модельной внешности: 170, 90-60-90...

берите! надо брать!
но к последнему кроме таких(подобных) башмаком я чёт ничего не могу приложить...а вы?

Znayka
ссылки

Ибай радимай :)

Муся
первые два хороши, но с аксессуарами, если у них убрать пояса то будет бяка.

да, согласна, и тем они и интересны, так много всего можно с ними накрутить. Только с первым я ошиблась с фоткой, там более контрастный рисунок у цветов (тем, кто писал, что бледненькое)

sTruNa
какой

Шифон :)

Мама
Они с черным одинаковые

у чёрного сзади дленнее "хвост"

ДобраяФея
но к последнему кроме таких(подобных) башмаком я чёт ничего не могу приложить...а вы?

ну я хочу их носить либо со шпильками, как на фото с черным платьем, либо с сапогами

Мама
контрастный рисунок у цветов (тем, кто писал, что бледненькое)

Там юбка прозрачная поверх цветочного рисунка?

китайская хрень очередная)) сорри, канеш....по стилю ближе первое))

vyatskaya
юбка прозрачная поверх цветочного рисунка?

:dada:
Я думаю носить его с широооким ремнем коричневым, как думаете? Не нравится мне эта приспущенная талия

Мама
носить его с широооким ремнем коричневым, как думаете? и с широким хорошо, и с тонким. и с изящной обувью, и с грубой. Оно вообще простор для фантазии даёт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы