Выбираю платья, дайте свое мнение

Мама
А мы вот летом часто на даче с друзьями собираемся. Самое оно.

:dada:

ДобраяФея
девочки! всем нескуШной, дружной , позитивной ночи!

я исправилась))) ;)

Марта_Стюарт
что вы в окно на меня смотрите и ПРАВДУ за меня пишете

и за меня, но я не сознаЮсь))))

мамаАННА
сфигАли выводы

ну это же очевидный факт. У каждого на аватарке тот образ, который он хочет нести в массы под видом себя. Не факт, что вы в жизни всегда такая. Однако вы зачем то сознательно создали себе этот образ, взяв эту картинку, значит бываете такой ;) иначе с чего бы она вам понравилась?

Мама
иначе с чего бы она вам понравилась?

итак, разберем подтекст аватарок всех ю-мам?! %)

Марта_Стюарт
чего жаться-то? Один раз живём

Знаете, это какая то болезненная справделивость: если я знаю, что эту вещь можно купить дешевле с таким же качеством - я не буду покупать дороже)) вот прихожу в магазин, вижу кардиган за 2-3 тыщи и знаю, что могу купить его за 600-800. И жмусь!
А хорошие вещи, типа качественной кожгалантереи, верхней одежды - конечно, не жмусь. Но покупаю по самой низкой цене..

Марта_Стюарт
такое ощущение, что вы в окно на меня смотрите и ПРАВДУ за меня пишете

ДобраяФея
и за меня, но я не сознаЮсь))))

Мама
вот прихожу в магазин, вижу кардиган за 2-3 тыщи и знаю, что могу купить его за 600-800. так вы этта....не держите в себе, вы делитесь с ближними, где брать дешевле-то. Так-то и я бы жалась, если б знала, где дешевле взять

Мама
Знаете, это какая то болезненная справделивость: если я знаю, что эту вещь можно купить дешевле с таким же качеством - я не буду покупать дороже)) вот прихожу в магазин, вижу кардиган за 2-3 тыщи и знаю, что могу купить его за 600-800. И жмусь!

это не жадность, а экономия. Каждая вещь должна стоить своих денег и цена должна соответствовать качеству ;)

А я вот наоборот, считаю, что на еде НИКОГДА нельзя экономить) человек то, что он ест. Я вообще очень люблю вкусно и полезно поесть

Мама
человек то, что он ест. я - шоколадное мясо?!?!

Мама
Мама

киньте в личку ссыль на этот инет магазин :)

Мама
Я вообще очень люблю вкусно и полезно поесть

а я просто люблю поесть вкусно)))) И булки и сладости, даже от мыслей о которых прибавляю в весе

Мама
человек то, что он ест.

я пельмень сосметаной и пивом

Марта_Стюарт
я - шоколадное мясо?!?!

:hihiks:

Марта_Стюарт
вы делитесь с ближними, где брать дешевле-то

Белье, например, я раньше (лет 5 назад) стабильно покупала на бебелевском рынке в павильоне с бельем, там для оптовиков в основном, но есть и розница Девочки, я там комплекты видела, которые позже видела в 10 раз дороже в магазинах типа Бюстье %) щас вот на ибее тоже белье заказала, про викторию тоже все знают.

Марта_Стюарт
шоколадное мясо?!?!

ДобраяФея
пельмень сосметаной и пивом

Тоже хочууу! Но мне пока нельзя :(

Garpiya
ссыль

Это ибей точка ком - интернет аукцион :) там мнооого производителей

Ладно, всем спасибо и спокойной ночи) завтра жду порцию томатов с утра :)

Мама
Это ибей точка ком вот я там, кстати, тока сумки пока брала. Вы уж, будьте добры, когда придут платья, отпишитесь тут - как качество и размеры, можно попросить?

Мама
на бебелевском рынке в павильоне с бельем

не чо правда? :=-O: сейчас такие супер-скидки бывают в сезон в фирменных магазинах ;)

Марта_Стюарт

Напишу :) я запомнила ваше летцо!
Кстати, мне кажется, что вы вторая рега.. Больно знакомо и часто пишете))
Ушла, напевая

Мама
Кстати, мне кажется, что вы вторая рега.. Больно знакомо и часто пишете)) за мной точно все в окно подглядывают))))

мамаАННА
супер-скидки бывают в сезон в фирменных магазинах

:) о чем и речь. Если скидки супер, то и наценки были еще более суперскими. Бесят меня такие продавцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы