Выбираю платья, дайте свое мнение

ну вот пришла платья прокаментить, а тут уже до обсуждения ..оп дошли
ну я все равно про платья :P
Вообщем то нравятся все три. Но. (Примеряя на себя) ;) )) второе носила бы только как юбку)) просто не ношу такой верх, третье... хм... я тут решила черное не покупать, а в сером цвете оно мне не очень нравится, а ващето прикольное )))))
Первое нравится больше всех :) Длина конечно спорная, кого-то может и испортить. но стройняшку 170см ростом, вряд ли))))))

мамаАННА
это к чему?

вы выражали сомнение по поводу выдержек или несоответствия содержания беседы теме о платьях?

sTruNa
вы выражали сомнение по поводу выдержек или несоответствия содержания беседы теме о платьях?

согласна, содержание беседы ушло от темы

мамаАННА
согласна, содержание беседы ушло от темы

так это ю-мама обычное дело ;)

Только первое :) Но, думаю, качество соответственное- полиэстровый шифон китайско-корейского пошиба :)

rakatanga
жажду послушать про себя

Ирка с шикарной опой -орехом!

Катавласия
полиэстровый шифон китайско-корейского пошиба

можно подумать, у той же Зары он не такой
Кстати, любителям заровских плессированных юбок: я на ибее и их видела

Мама
у той же Зары он не такой

а я про Зару ни слова не сказала

Мама
Мама

зашла на сайт..
высчитываю сколько будет стоить доставка и че то дофига доходит :dontknow:
это что там 1кг получается почти 2000т.? %) или это нормально?
просто я ни разу не заказывала так по инету..

P@UTINKA
зашла на сайт..

это вы про ибей?) как, интересно, вы там считаете доставку)))) шиппинг каждый продавец сам выставляет) может вы что то путаете?

Мама

А вы напрямую покупете с ибея или через сайт посредник?

Конечно напрямую. Зачем через посредников??

Апаю тему! Тем, кто просил отчета
Приехало третье платье, вчера его сразу выгуляла :) Оно из тонкого тонкого трикотажа, и пояс у меня повыше чем у модели - прямо на талии. Я закрыла этот пояс черным ремнем, и надела на ноги бежевые лодочки+бежевый клатчСообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 10:43

Мама

а фото будет?

Позже)

Девочки отписываюсь, как обещала. Простите за качество фото)))
Первое приехало не в том цвете и не джинсовое, а просто х/б. Но мне очень нравится :) Юбкой не сфоткала, но итак понятно, что и какСообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 14:41

Второе с более яркой расцветкой, как я и писалаСообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 14:41

И третье

Не смотрите на аксессуары, конечно будут и браслеты и другие туфли-пояса. Надела только эти для фото ;)

Мне на вас платья нравятся больше чем на моделях с первой странички :)

Charodeika

спасибо!!!!!!! :dance2:

автор, вы красотка!

sTruNa

спасибо большое. очееень приятно :)
ну и про платья уточню: все 3 обошлись примерно в 2000р.

качество у 2 очень хорошее, шифон хороший, подклад, швы... а у 3-его тонкий тонкий трикотаж, оно для клубов, наверное только :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы