где купить такую ткань?

хочу сшить юбку-плессе в пол,материал шёлк или шифон,цвета:изумрудно-зелёный,красный,насыщенный синий,в магазинах тканей пока ничего похожего не нашла,может кто видел?

ох) полгорода собирается шить эти юбки, скорей бы весна-лето - я хочу это видеть)))

не видела плиссе, как вариант искать мастерскую где его делают.
но вы понимаете что это будет почти 100 синтетика?если натуралка -то не подлежит стирке.

и вас не смущает что

Миссис Трололо
полгорода собирается шить эти юбки

?????

jane air
видела плиссе

но оно было цветное, и было это еще осенью в магазине "ткани" на автовокзале.

в Буме посмотрите, там были такие ткани, отдел точно не скажу , но видела где-то.

jane air
и вас не смущает что
Миссис Трололо
полгорода собирается шить эти юбки
?????

ну...полгорода ходит в джинсах, кожанных куртках и еще много в чем ходит полгорода))) длинная юбка - новая классика, и фиг найдешь кстати эти юбки в магазинах, так что еще под вопросом будут ли ходить полгорода...

Тэша
в Буме посмотрите, там были такие ткани, отдел точно не скажу , но видела где-то.

+++++

как вариант на Осинке смотреть.

Я видела где они готовые продаются.

dalila
юбку-плессе в пол

анита
и фиг найдешь кстати эти юбки в магазинах, так что еще под вопросом будут ли ходить полгорода...

:) вы пройдитесь по ТЦ, в ту же Зару загляните ;)

анита
фиг найдешь кстати эти юбки в магазинах

Не знаю уж как вы ищите, но я в нескольких местах видела уже их. И мои подруги почти все обзавелись. Мне тоже нравится, но как все не хочу - глупо это и не красиво...

Я еще раз повторю: видела эти юбки на ибее всех форм и цветов, они будут стоить столько же, сколько ваша ткань ;)

Миссис Трололо
вы пройдитесь по ТЦ, в ту же Зару загляните

так прошлась.... в заре черные кстати прозрачные с маленьким подкладиком внизу, такую не хочу... а кроме зары кстати нигде не попались.... еще попадались парочка подделок (ну типа D$G) но каких то цветов диких, тоже такие не надо))) так что не все так просто... в интернете в итоге заказываю :dada: а по поводу, что все ходить будут - ну так что поделать тренд такой))) а комбинировать и сочетать можно по разному, аксессуары опять же... мне например давно юбки длинные и летящие нравятся, что ж теперь не носить, раз они в моде %)

анита
мне например давно юбки длинные и летящие нравятся, что ж теперь не носить, раз они в моде %)

Ну не знаю как вы, а я вот предпочитаю из толпы выделяться, а не сливаться. Некоторые любят "как все", маскироваться. Выбор каждого конечно...

ага, бедная Эвелина Хромченко, все время в длинных юбках, маскируется видать....

анита
ага, бедная Эвелина Хромченко, все время в длинных юбках, маскируется видать....

и?) я лично не считаю Хромченко иконой стиля, по мне так она в большинстве случаев плохо одетаСообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 15:03

девочки,спасибо всем большое за ответы,купила тем летом базовый пиджак с рукавом 3/4 с синими отворотами и вот к нему и хочу юбку,а ткань найти нужного качества и оттенка просто нереально.....а в связи с тенденциями нового сезона-у меня есть шанс.... :) а за всеми последними новинками я не гонюсь-ношу,то что мне нравиться ;)

в мастере и маграрите в гринвиче есть плиссированные юбки и длинные и по колено

dalila
базовый пиджак с рукавом 3/4

только жакет
пиджак это мужской гардероб. так же как кальсоны. у дам это легинсами называется уже ;)

в Буме видела готовую юбку насыщенного темно голубого цвета полупрозрачную. А еще на одном светском мероприятии видела даму в такой юбке серого цвета, а сквозь нее красивые ноги и массивные сапоги - красотааа

вчера в атланте видела - синий, красный, еще какие-то цвета, даже в малких горох есть и с рисунком тоже купоном

кто шить собирается - подъюбник из чего планируете? и каким кроем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы