Уйти из брюнетки реально? без смывки .........

Уйти из брюнетки реально? без смывки? .........красилась в черный 3 раза только , и то муссом до этого полгода в черный шоколад(с периодичностью раз в 2 мес). сейчас цвет и не черный, захожу в салоны говорят что вроде Игорой можно на три тона точно осветлить. Смывка точно не подойдет волос тонкий, а после родов выпадает волос с корня, хотя дитю уже 1,8. У кого есть какой опыт поделитесь пожалуйста

если волосы не супер, то и травить из игорой не стоит

:( ну совсем опечалили, чего щяс весной пегой ходить %) игора настолько сильна ?? красилась ей давно но помню рыжий получался настолько яркий ..((а смывка думаю тогда проще налысо.........

Клавдия Степановна
если волосы не супер, то и травить из игорой не стоит

что вам дает право говорить что игора именно "травит"? спец.образование?

Вип персона
красилась ей давно но помню рыжий получался настолько яркий

запомниет раз и навсегда что краска краску не осветляет независимо игорой вы красили или палетом....хоть чем.
если у вас натуральный цвет волос темный, то при помощи красителя можно добиться светлого цвета. если волосы окрашены, то в том месте где краска, волосы светлее не станут, а вот оттенок поменять могут.
у вас три выхода - окрашивать волосы в темный дальше.

• отращивать волосы. отрезать темный и спокойно краситься в светлый.
  • осветляться порошком.

а вот игора замечательный краситель. зря вы. и седину хорошо закрашивает и блонды у них красивые. уже 4 года только игора!

я только так избавилась

Мудрая_мама

• отращивать волосы. отрезать темный и спокойно краситься в светлый.

ну и обрезала без сожаления, т.к. волосы стали сеном каким-то после родов

Смывку то вообще не вариант делать? У меня тоже волосы тонкие, в том году смывала, просто средства надо очень хорошие для восстановления, отращивать темные волосы вообще не айс %)

Мудрая_мама
сли у вас натуральный цвет волос темный, то при помощи красителя можно добиться светлого цвета. если волосы окрашены, то в том месте где краска, волосы светлее не станут, а вот оттенок поменять могут.

это точно..

Да согласна и на каре уже. боюсь смывку не выдержат , волос тонкий и сыпаться стал, а вот темный так надоел жуть, хочется хотя бы русый средний )) или много хочу ? свой русый средний , не темный не светлый стал какой-то лезть %)

Ощим так,красилась Игорой 3 тоном,потом надоело шляться вороной чёрной,взмолилась своему парикмахеру что-нибудь сотворить,без смывки обошлись,сделала частое и мелкопрядное мелирование,взяло хорошо,Матрикс лёг семёрочка,через месяц мелирование повторили,уже матрикс 8 и 9 тон,но больно какой-то рыжий показился,сейчас спокойно на 7-ке сижу,берёт хорошо.

Вип персона
игора настолько сильна ??

игора настолько .овно.

я обрезала. не пожалела. ну, походила как мальчишка зиму - ничего, зато не черная больше. ;)

Из темненькой делала три смывки подряд, потом с краской в блондинку. Проходила так 1,5 месяца и пошла обратно перекрашиваться - волосы выглядят так, словно ничего с ними не делала, все как и было. Хотя они у меня не самые здоровые, не волосы моя гордость, а ничего выдержали все испытания моего непостоянства главное, что дома бы никогда так не получилось, надо ходить в салон) и я так поняла, что любое окрашивание надо делать профессиональной краской, т.к. бытовую потом трудно перекрасить, она свои следы на долго оставляет.

Мудрая_мама
запомниет раз и навсегда что краска краску не осветляет

Да? А как же профессиональные осветляющие краски на 12-ти процентном оксиде?
Ерунду прошловековую-то не городите.

figura

и где делаете?

красилась в черный,когда носила стрижку "под мальчика"...так что труда не составило потом от него избавиться..просто все состригалось и все)

Свои лезут темно русые, черный уже не чёрный (красилась мусом)..так вот если все-таки в домашних условиях какой-нибудь профес. краской покрасить типа темно (или средне) русой, что будет на крашенных за цвет ? или ваще не че не будет %) толком запуталась я не образованная .

Вип персона
Свои лезут темно русые, черный уже не чёрный

тож самое примерно было.. только на концах черный был прямо черным-черным. я смывала и перекрасилась в русый. не жалею ни разу, такое лучше в салоне конечно делать или с мастером на дому. и средства потом очень хорошие по уходу, тк волосы как солома, я маслом просто восстанавливала, всё пережилось очень даже успешно

я бы сейчас через мелирование уходила, а вообще когда покрасилась неудачно в темный %) , уходила тонировкой, постепенно светлее...и до нужного оттенка почти за год добиралась, зато без экстрима. Но у меня свой волос светлый

Альфочка
ибо заочно структуру волоса никто не оценит.

это точно !!! волос то сам свой тонкий (( да еще после родов сыпится ( Вот и боюсь что либо делать, и так не выход ходить %) .

Lapus`ka
уходила тонировкой, постепенно светлее...

а делали сами или в салоне? какими средствами интересует ? заходила в 3 салона все на игоре помешаны..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы